あつかおさんの投稿一覧

好きー!

青島くんの切れ長の目が!!ズキュンとやられてしまいます。
    雪乃の天然系と、いかにも理系思考の青島くんのやり取りがカワイイ。はやく次回が出ないかなあ。楽しみです。

青春の思いががそのまま?

高校生の頃に初恋で思っていた彼に、勤務先で再会。突然、姿を消されて7年間、そのままだったのに、再会したとたん、付き合うとか、現実にはあり得ないよね?と思いながら少しずつ読んでいます。

続きが気になるー

お金持ちのお見合い結婚かと思ったら、裏には様々な事情と思いがあって、深い気持ちが交錯する…ただの俺様だけじゃない瀬田さんの本心は何だろうと想像しながら読んでいます。

進みが遅い~

周囲からは羨ましがられる結婚生活の文。でも夫の浮気を疑いだしたら、モヤモヤな毎日。ウジウジ悩んでいて何もしないでいたかと思うと急に直球で夫を問いつめたりして、一話の展開が少ないです。

フシギな魅力

時代もの、しかも花魁とか吉原とか、今では想像できない世界観。でも愛する相手のために頑張れる、っていうのは時代は関係ない、色んな愛の形があることを見せてくれます。

あり得ないけど…

ヤクザの孫と、その教育係の恋物語…絶対にあり得ないよねー、と突っ込みながらつい読んでしまう。意外に(?)純情な気持ちが入っているからかな、先が気になります。

ある意味、一途な愛

文字通り、俺様てんこ盛りの皇帝。一人娘への愛が半端なくて怖い❗️けどこんなに愛されて育っていったら、一体どんな姫に成長するのかな。将来を見たくなります。

ホラーかオカルトか?!

お祭りの夜に、DVの夫を殺した主人公。死体のやり場に困ったけど、倉庫に放置されていたアイスクリーム販売用の冷凍庫に死体を入れて…他の作品にはないゾクゾク感が良いかも。

阿部くんの直球が好き!

空手部の阿部くんから好かれて、ふりまわされる、あかり。高校生の恋愛ものですが、阿部くんのストレートすぎる愛情表現が、俺様だけど良い感じです。

不思議なコタロー

小4の息子と一緒に読んでいます。不思議なルックスに律儀な性格。こんな子供はいるわけ無いっ、と分かっているけど、なぜか読みたくなります。コタローワールド、全開です!