おもしろいです。だんだん惹かれていくところや、ライバルの登場とか、ドキドキします。続きが待ち通しい作品です。
ハマりました。ありえないストーリーだけど、読み進めていくと、登場人物が魅力的だと思うようになります!
主人公の気持ちがすごく分かります!奇跡のような設定だけど、共感できるところがたくさんあって、続きが気になります。
子どもの頃ずっと読んでいたので、続きが読めるだけで幸せです。金田一が相変わらずで安心。美雪も出てきて欲しいです。
続きが気になる。身長や家の事情とか最初から諦めないことが大事なんだと思わせてくれます。もちろんものすごい努力が必要ですが。
千輝くん、ステキすぎる。イケメンの片想いって楽しい。真綾もどんどん可愛くなってるし、微笑ましいです。
新しい。こんな視点、想像したことがなかったです。しかも、みんな犯人なのに楽しそう。ぜひ本編と合わせて読んで欲しいです。
ヒロイン目線からの話を読んでから、こちらを読みました。心が揺れ動く様子が分かるので、ぜひ両方とも読んで欲しいでさかさ。
4話まで読みました。読みやすいし、ストーリーも面白いです。テンポも今のところいい感じです。一話が短いので、もっと長いといいなと思います。
今月の配信がないと思っていたら、こんなストーリーが!もちろん読んで損なしです。昔の二人が初々しくて可愛いです。
国民的アイドルが弟になったら【フルカラー版】