ねこもわんわんさんの投稿一覧

大好き

小学生のとき流行ってました。大学生のときも読んでいましたが、久しぶりによんだらとまらない。けんしんの技をいい大人が真似してしまう。きめつの刃がるろけんと似てるといわれますが、ぜひオススメ!ちなみにマンガで推しとかいませんが、ししおさまは格別にかっこいい!唯一推しキャラかっも。実写は藤原竜也で良かったけど、私はるろけん実写するならししお様はキムタクが良かった

大人気

紙ベースで読んでいましたが、新刊が手に入らないので。それぞれキャラがたっていて面白いです。推しキャラがいて大ブームなるのも分かる。鬼の方にも過去のドラマがあってホロリときます。でも、読んでいてしんどい場面も。オーソドックスなザ少年マンガ!

すき

私この人の話好きです!もうひとつのオペラの方よんで、こっち読み始めたけど、こちらにハマりました。天狗ホストすてき!とりあえずイケメン!必ず守ってくれる姿がカッコいい!そして登場シーンがカッコいい!ストーリーも面白いし、機になる。

さわやか

さわやか青春漫画!
    女子高生っていいなぁ。笑えるしキュンキュンするし大好きです。風早くんが爽やかで良い。モテるんだけどモテ男って感じでなくて優しいかわいい爽やかで好みです

話題の

TVでやってたなと久しぶりにマンガを読みました。面白いです。アラサーで年齢が近いので合ってました。無料で読んだのですが続きも購入したいな。年下イケメンと恋がしたい…

超超超名作

登場人物が魅力的。実在する人物と、史実がもとなのでフランス革命についても、分かるし、ルイ○世も、ああ、このひとがってなるから、勉強にもなる。オスカルが魅力的!

こどちゃ

こどとのおもちゃの映画の話ですね。こどちゃの中でかなり重要なシーンなのにそこまでつっこまないから、あれと思ってたらきちんと漫画になってたなんて!これはすごい。

はまった

広告から読み始めたけど、面白い。吉原の話しは悲しかったらぐろかったりするけど、普通の少女漫画で、若旦那もイケメン!復讐相手も気になるし、ストーリーも良い

きゅん

青島くんきゅんきゅんしちゃいます。
    こんな王子様、職場にいてほしい‼王道の少女マンガです。今のところ、
    そんなに事件もイライラもなくサラサラ読めます。

ほんわか

ごはん美味しそう。作りたい‼お腹すいた‼という内容です。ほっこり系で話に刺激はないけど、ごはんシーンだけで幸せになれる。毎日更新楽しみにしています