23話まで読みました
23話が切ない!転生して現代の動画を魔法で作って広めるという、昔そんなドラマがあったなぁというストーリーですが、協力者ダルシの過去やこれからも絡んで面白いです
某薬屋の話が好きなのでこちらも読んでみましたが、テイストは違います。こちらは魔法が使えます。一時流行った可哀想な主人公が誰かに愛されて幸せになる…というのではなく、自らの力で幸せを切り開いていくというのが昨今の流行のようですね。
絵がイマイチだけど、話の内容が面白くて読んでます。可哀想な主人公…ではなく、強く生きる女が流行りなのでしょうか??恋愛感はそこまで強くなく、ギャグ要素が多くおもしろいです。
大人な、内容かと思いきや高校生の甘い恋です。陰キャ男子の裏があるけど、重いストーリーではなく甘酸っぱいし、そこまで恋敵もいないのでウフフで読めます。
ちょっと絵が好きではないのですが、話の内容が面白いです。虐げられたお嬢様が嫁ぎ先で大事にされるというありきたりストーリーですが、夫に守られてるばかりでなくちゃんと自分で戦うとこが良いです
絵がイマイチで、内容も???と思ってたけど中盤から面白いです。ギャグ要素が強いです。ヒロインはかわいいけど、旦那様にはときめかない。
音楽好きな方にも三国志好きな方にも刺さると思う!映像化もされよくCMで見かけたけど、こんなにおもしろいと思わなかったー⭐︎めっちゃ好きです!
話の内容が面白くてチョコチョコ読んでましたが、あまり絵が好きではありませんでした…。子どもに懐かれるまでは早かったけど旦那はなんかよくわからない
クズに復讐してくれるけど、そこまでクズいるか??って感じの話です。スカッとするというよりえーー!?って感じが強いかなぁ。でも復讐代行がかわいい
初めはよくある可哀想な主人公が冷徹イケメンに嫁いで愛されて幸せになる‥と思ったら、なかなか嫁がないしなかなか可哀想!恋もなかなか進展しない!でも優しさがみにしみてじわじわ。
悪女にかまわないでください