後半につれて
盛り上がります。初めはなんでそんなに人気なのかなと思うけれど、話が進むにつれてストーリーが濃くなっていきます。
美味しそうだし珍しいし可愛い!異世界へいく物語はだあさいたい恋愛だけど料理メインでコメディ要素も多く面白い。何より主人公の太っちょキャラが可愛い!期待していなかった分面白さが!
以前は無料が少なくあまり読めなかったので無料が増えたから嬉しいです。韓国歴史ものは昔流行ったから知識が少々あるので読めますが、何も知らないと漢字が難しいかと。
オススメから読んだので、タイトルから超暗い感じかと思っていたら、「◯◯は嫁いだ先で溺愛〜」みたいなタイトルのジャンルでした。展開はそのまま、家では愛されなかったけど嫁いだら…みたいなストーリーだけど、自分から嫁ぎにいくところが良かったです。わりとハマって読み進めています。
ドラマでやってたなと思い読みました。主任の元彼女が出てきたあたりからとても面白くなります。それまでは、のらない…。
無料分まで一気に読みました。復讐劇なのかなと思ったけど、そういうのではなかったです。漫画だなぁと思うことは多々あるけど遠からず存在すると思う
良いとこで無料が終わります!SNSで宣伝されてる触りくらいで終わるので、しかも内容も面白いのでうぉーってなります。
どんな話しかと思ったら意外とラブコメちっくで面白かったです。町人はこわいけど、女の子は好感持てる性格で男の子も何考えてるか分からない感じが私は好きです
私の…と似たような展開ちっくですが、きちんと愛されているのと異国であることで楽しく読めます!良いとこで無料が終わるので課金したくなるはなるです。でもお金ない人は課金我慢できます。
話はどんどんすすむけど、いまいち二人の関係の進展は遅いかな。SNSで宣伝されてた場面までなかなか到達しません。
オークの樹の下