バブみのたこちゃんさんの投稿一覧

え、続きは...?

間違って購入しちゃったけど、最後『え!?続きありそうだったじゃん!!おわり!?』っていう締め括りな感じ。全体的な内容は普通良いくらい。でもやっぱ、俺たちの戦いはこれからだ!To be continue▼みたいな終わり方は個人的に好きやないので振り切れた最後が欲しかった。

みんな読んでほしい...

きっかけはお互いに学校とは別の顔を見せたことから始まるラブストーリー。設定としてはありがちな感じだけど、2人がお互いに好きになるまでの過程がめっちゃキュンとしたりします。ガラケーとか見るとうわ!懐かしーwwってなります!

最近よく広告でるやつ

人コロ助な仕事してるサムライと拐かされた心臓ヨワなヒロインの恋愛漫画。

助かるために手段なんて選んでらんねぇよなぁ...

その後も行き過ぎた愛の重さがつらつらとある。
    あ、これがヤンデレというやつか。

面白いデス。

アニメもあるね

アニメから見始めた新参者ですが、とても面白いです。今、フィッツと学園で対戦のとこまで読みました!

ずっと読んでても飽きがこない漫画は久々すぎて最高ですね。

エリスちゃんとこの後結ばれるのかどうかも気になるところです____

飽きない面白さ

やっぱりふぁんたじー系はハズレ少ないのそこが良い🥰
    絵も内容も良い。なんだっけ名前...とまりちゃんは可愛いけど面白いとこあるし、閻魔大王(イケメン)も気怠げ系な感じでこーゆうん好きな子多いっしょ?狙ってきたね。いや、でもオススメ出来る一品です!

悪役令嬢つよw

悪役令嬢で投獄されちゃうけど、
    この悪役令嬢、めっちゃ強いwww

まさかの牢屋の中でくつろぐし、パーティー開くし、攻撃もしてくるし...でめっちゃ強いな!って思ってしまった。

もうこの全ては計画通りって感じが好きだわw

名前長いよね

ノベルからかな?そういうのってやたらと名前長いよね。なんで?

序盤〜3話までとにかくぶっ飛ばしてぇくらいに王子がカスやぞ、おい。

鼻フックかましてやれって思ったくらいに。

これからが楽しみっすねぇ

ライバルと思ってるのは

ライバルと思っているのはヒロインの方だけだったわwwもっとお互いにバチッた関係から始まるんかと思ってたww

プレオープンならぬ、プレ結婚をするっていう設定は面白いなって思います。けどもっと読みたくなることはなく、無料分だけでいいやって思うたので⭐️3

懐かし...

学生時代に流行ったやつだ。漫画集めて巻を揃えてきたけど、途中からん?なんだ、焦らしプレイか?って思うくらいのネバこさ。最初は面白いな〜って読んでたけど、疲れちゃう。レッドブル飲んで、もうめちゃくちゃ元気もりっちょ!って時に読むのがおすすめ。

可愛いって正義

ヒロインの女の子がめちゃくちゃ可愛くてタイプでした...🙏✨尊いが過ぎる。こんな可愛い女の子中々いない。内容も面白くておすすめです!恋愛面は焦らしがまぁ、ありますよね。漫画ですもの。リアルでもふわかわな子おってくれたらええのにな...