この手のお話に出てくる義妹ってどうしてこうも性格が悪いんでしょう。その上悪知恵が働くし。早く立場逆転する所を見たいです。
タイトルを見た時はどんなストーリー?って思ったけど、主人公がたくましくなっていって、他の人の事にも目が向いて助けになっていく様子は気持ちがいいです。
すぐに医術を習得できるなど、多少、上手く行き過ぎている感はありますが、漫画なので大目に見るとして、ストーリーがサクサク進むので読みやすいです。
サクサク展開するので読みやすいです。最低過ぎる元カレ、思いっきり懲らしめて欲しいです。この先が気になります。
元カレがどうしようもない男でしたね。よく5年も付き合ったなぁと思います。別れて正解です。自分の本当の気持ちを伝えられない関係は結婚してもつらいだけですからね。
浮気男の酷いこと。ばれた時、謝りもせずに「お前が悪い!」とかありえない。そんな男とはさっさと別れて正解です。この手の話、多いなと思いますが、主人公には前向きに生きてほしいです。
元夫とその彼女、常識無さすぎですね。自分が悪いなんてこれっぽっちも思ってない。2人して平気でディスってきて 人として関わりたくない種類の人間です。
すごく面白いです。みなさん時代を先読みして柔軟な発想で乗り切っていく。見ててワクワクするし、上手くいくとスッキリします。時子さんがどう変わっていくのか楽しみです。
まだ読み始めたばかりだけど、結構重い話でした。ミステリーは好きですが、絵のせいか、読むのがちょっと怖いような。主人公たちの過去に興味があるので先に読み進めたいです。
もっと読み進めればスッキリするのかも知れないけど、今のところちょっとモヤモヤしてしまいます。お互いもっとちゃんと話せばいいのにと思ってしまって、感情移入できません。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC