切ないです
とにかく切ないです。神社で叫んでいたことが引き金となって、願が叶う。。という部分は罰あたりかな、と思うのですが。本当にハッピーエンドで終わってほしいです。
どこが純情花嫁なのか意味がわかりません。振られたからといってホストクラブに行って迷惑になるほど飲みすぎる。。どこが純情なんだか w
怖いといえば怖いのですが、後をひく怖さではないので見ていて、こんな世界もあるのかなーと軽い感じでみられてよいです。
ロマンティックです。ストーリーの内容が黒魔術とか白魔術とか、普段、ご縁のない世界ははいってくるのでわかりずらいですが。。
最初から悲劇ですねー。あらすじをみると花嫁が花嫁の日に戻れるとのことなので、鬼姑をがつがつ風習してほしいですが。。
古典的なところとそうでないところの差のオチがありすぎて、おもしろいのですが先がどうなうるのかわかってしまいます。
淡々とした怖さがじわじわくるような気がします。表紙画が古典的で素敵なので内容も古典的なものにそったものだと嬉しかったです。
世の中には、たまたまお金ができて俺様になってゆかれる方と、もともとおそだちもほいのに、S気質が抑えられない男性にわかれうように思います。お金があって、女子に危害を加えないでのS指向でしたら。。。最高なんですよね❤
内容は過激なのですが、画が綺麗なのとストーリーが刺激的なのでぐいぐい読んでいきたい作品です。1話ずつが短いのが残念です。
とにかく画が好みです。綺麗っ。ちょっと出逢いからの結婚に至るまでの流れがありえないのが共感できず残念。
虐殺ハッピーエンド