うーん。。
画がとてもきれいです。おまけにカラーなので細やかな配色をされているのがよくわかります。ただ。ストーリーが私には難しすぎました。。
最初からえぐいというのか、嫌な展開になるのがはやすぎて読んでいるのがつらくなりました。マザコン大嫌いだー。
本題にはいっているようで内容がはいってこなくてじれったいです。おもしろそうなのにおもしろさがみえてこなくて残念です。
評価がよかったのですが、ありないストーリーすぎてがっかりしてしまいました。まだサンプル分だけの拝読なのですが、お腹いっぱいです。
前置きが少しながすぎる気がしました。どこまで読んだらわくわくしてくるのだろうかと思いつつ読ませて頂き、サンプル分を読み終わってもまったくわくわくできませんでした。残念です。
期待して見始めたのですが、今のところ全くタイトルのままでじれったい感じです。浮気ってこんなにばれないものなのかなーと変な違和感が残ります。
スピリチュアルなこと、占いから始まりたくさんあるのですが、それを始めて、本当に運がひらけてゆけるlevelになれる人はまず、いないということを知ってほしいです。
タイトルに惹かれ拝読いたしました。まさかホスト系っだとか。。意味なくホストが大嫌いで、ホストがらみだったら読んでみたい作品でした。
さらーっとした画だなぁというのが率直な感想でした。さっぱりしていてある意味、見やすいです。ただ、ストーリーが予想以上におもしろくなりそうで、ワクワクしてます。
まだサンプルの作品しかみてないのですが。。これでしたたかだとしたら、普通の人が肩身が狭くなつていきなきゃ往けなくなってしまうと思います。
狂犬が主に噛みついたら