うーん。。
よくあるストーリーで(申し訳ございません)、意外性が全くないのでこの先ストーリー次第では、わかりやすいので、うまくいければドラマ化できたらいいのになぁと思います。
ヒロインの周りの方たちがやたら綺麗。。これは、嫌な展開かもと思っていたのですが嬉しい以外性があってはまります。
怖いといえば怖いのですが、後をひく怖さではないので見ていて、こんな世界もあるのかなーと軽い感じでみられてよいです。
政略結婚でも。お相手次第かなーと。イケメンでお金持ちで。シンデレラストーリーはやっぱりいいですね。読んでて安心です。
かわいらしいストーリーなのですが、なんだか共感できないというのか、どこかでこんなシーンを見たなぁという場面が多すぎます。
まだ1話しか読んでいないのですが。読みやすい空間やスペースがあるわりに、中身が全くわからない。。長期で読んでいくのが好きな方にはおすすめかもです。
主人公のヒロインがかわぃそうですが。。途中からがんばってくださいっの気も持ちに。いじめってなんで起きるんでしょうね。
全く先がみえないのが、不満かもです。かもです。1話しか読んでいないので仕方ないのでしょうが。購入してまでは読まないです。
どんなに残酷な事件をおこした人でも、裁判が、シケイ施工まで時間かかりすぎて、シケイ囚の為なのか、税金の無駄使いとしか思えない現実。この作品のような世界が、いつか実現しますように。
小さい頃に祖父と時代劇をTVでみていたのを思いだしました。全然内容は違うのですが、懐かしい。ある意味新しいですね。w
あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~