どきどきw
女子ならの夢の世界のストーリーです❤ヒロインがかわいくて、その周りの男子がイケメンで。。となると王道でドキドキです❤
苦手系かもとおもっていたのですが見始めるとおもしろいです。やっぱり結婚というキーワード、+イケメンの法則強いって感じです。
意外系な歴史物語でした。このような分野だとシンデレラストーリーになっていくんだろうなーと思ってしまいますが。。楽しみです
タイトルのモンスターってところでまずいっと思いました。現実逃避したいので
汚い世界はみたくなかったのですが。。
ヤクザものは大嫌いなのに、画が綺麗で見始めました。どう見ても、画が綺麗すぎっ。そしてヤクザなのにヤクザらしくないのがとても素敵です❤
どこが純情花嫁なのか意味がわかりません。振られたからといってホストクラブに行って迷惑になるほど飲みすぎる。。どこが純情なんだか w
全然期待して読み始めたわけではないのですが( すみません )予想外におもしろいです。というか、とてもおもしろいです❤
まだ無料分しか読んでいないのですが、ホラーな部分に導入してないせいか、シンデレラストーリーでドキドキ。
よくあるストーリーで(申し訳ございません)、意外性が全くないのでこの先ストーリー次第では、わかりやすいので、うまくいければドラマ化できたらいいのになぁと思います。
ヒロインの周りの方たちがやたら綺麗。。これは、嫌な展開かもと思っていたのですが嬉しい以外性があってはまります。
黒豹と16歳