ぴんぷるぱんぷるさんの投稿一覧

• 新しい順

さくさく読める

主人公が世話好きなのかお人好しなのか面識ない子供を育てたり思いやったりが凄い、、
    自分の仕事は特殊で作業に追われながらも、、自分なら到底無理だわ

止まらない

こうゆう司法解剖モノの作品はついつい読み入ってしまい面白いですね^ ^
    この作品はまた死者の最後伝えたかった事が浮かび上がるとか特殊ですが凄く良かったです!

子供好きじゃなくても読めた

私は動物の赤ちゃんの方が好きなタイプで子供好きじゃないし、人間の赤ちゃんもあんまり興味ないけどめちゃくちゃ泣けて感動しました。

この先読むかは?

この先読んでいてワクワクするか微妙な感じなので、、とりあえず無料分だけ読んでみようとは思いますけど、、動物は可愛いですね

どの世代でも読めそう

もうかなり上の世代ですが読むと面白くて次々と読み込んでしまいました、、、
    風早君みたいな外見より中身重視な若い男の子は浮世離れして最初は現実味が無い気がしましたが、爽子みたいなピュアな子に惹かれてゆくのも自然で普通にあり得る様な気がしてきました^ ^

最近の流行り系?

転生してゲームの世界に入る感じと少し近いのかな?色々な世界が本当にあるんじゃないかと思える感覚にもなれそう、、主人公が引きこもりでぐうたらなヘタレ体質だけど色々な経験を積めて成長していけそうなストーリー、、かな?

意外性がある

他人と魂が入れ替わる良くある系の話かと思いきや少し違う形での人格入れ変わり?なストーリー、、やっぱりネガティブな人よりポジティブがいいよね^_^

早く続きが見たくなる

適齢期のイケメン御曹司が未婚で、契約結婚なんてまたベタな話だけど初々しい感じとかにワクワクしてしまうし、主人公が健気だから幸せになって欲しいと願ってしまう。

羨ましい

お見合いでイケメンが来る確率って、、とは思いますが笑そんな夢が現実に来るといいなって楽しませて頂きました^ ^

心が洗われる

主人公の姫君の人格の高さが素晴らしすぎて脱帽してしまいます。聡明で身も心も美しい、そして何より最悪の環境と状況さえも最高な事に変えてしまう超ポジティブ!出会う人達の心まで変えてしまう。読んでるこちら側も見習わなくては‼︎と影響されそうな素晴らしい物語です^ ^