ラジバンダリさんの投稿一覧

エリザベス最高!

絵が好み!謎のポージングもいいけど。やっぱり懐かしいオバタリアンをもっと女子力高めにしたエリザベスとのやり取りがたのしい!!!展開のテンポもいいのでサクサク読んじゃいます。ホント絵が好みです!

オタクでいいじゃん

オタクって、隠したくなるかな?
    何かに一生懸命になるっていいことじゃないのかなー。でも、それぞれの人の見方があるし、相手が好きだから隠したくなるのかなー。でも毎回ゲームじゃ嫌かなーと読んでて思っちゃいました。

今までのミステリーとは一味違う。謎解きはあるけれど、そこに主人公の語りが加わって妙に納得してしまう。ハラハラドキドキというより、次にどうなるんだろう?という興味がそそられる展開の漫画です。

怖いけど読んでしまう

世の中に実際、この様な事が実際あるんだろうなぁと考えながら読んでしまいます。
    それと同時にフィクションではない現実で同じような環境の人が今も生きてるんだとゾクゾク。怖いのに先が読みたくなります。

誇りをもてる仕事

夏は暑さの中、冬は寒さの中、仕事してくれる方達のおかげて工事が出来る。足場は大切ですよね。下請けとかでこういう現実はきっとあるんでしょうけど。ちょっと読んでると切なくもなります。決して下に見られる仕事じゃないーーー!

怖い

承認欲求を簡単に満たせるSNS。生活の一部を切り取って載せると知らない人からもいいね!とか貰えると、ハマるのわかる。それだけに簡単にハマる怖さと、すぐ隣にある現実の恐怖。読んでると、旦那にイライラしちゃうーー

ハマってます

もう、この絵!そしてこの社長、主人公。
    キャラが濃い!!!そして、面白い。
    なんでもありの便利屋の仕事。
    しかも一話のオチがうわーーーーでも実際ありそう。な気もして。このシリーズはホントに楽しいです。

結構あるある

結婚して暫くすると、異性というよりは家族になっちゃいますよね。お互いどんどん歳はとっていくし。女としてこのまま???と不安になる気持ちも分かる!
    他の人にときめきを求める気持ちもわかります!

自サバ

読んでいて、こういう女性社員いる!!って共感。清々しい位に裏がありまくりの主人公にイライラしながらも。ハッキリモノを言う社員もいて、共感ばっかりです。イラっときながらも先が読みたくなります。

カッコ良すぎる

見た目、側から見た行動と実際の行動にギャップありすぎる!!
    しかも、見た目がイカツイのに女子力高すぎ!絵も綺麗で読みやすいのでテンポ良く楽しく読めます!とにかく可愛すぎ!