鶴八さんの投稿一覧

話は面白いんだけど

イラストがなぁ…全部同じ顔に見えるw コミカライズを先に見て、続きが気になったから原作に手を出したんだけど、順番間違えたよ。コミカライズの方も、女性の胸が化け物じみてる欠点はあるけど、ちゃんとキャラの描き分けが出てる。アニメのキャラデザは原作寄りになってるから、ちょっと残念。

展開が早くて面白い

絵も綺麗で、続きが気になる。が、それだけに芋女さんが某サーヴァントと同じ髪型なのが目に付いてしまって…。せめてアホ毛は無しにして貰えませんか。髪と言えば、お風呂で髪をまとめてないのも気になりました。重箱の隅つついて申し訳ない。

続き!

続きが気になって仕方ない!単なる芸能界物かと思ったら、転生だの復讐だの、ちょっと盛り過ぎ?でも、それが巧みに組み合わされて見事にハマっている。黒幕が誰なのかは勿論気になるけど、それよりも双子には幸せになってほしい。

本編よりずっと面白いw

本編の2人はどちらもアクが強すぎて、好きになれずリタイヤしたけど。この作品は逆にもっと続いてほしい。本編じゃ良いとこナシの網浜さんが可愛く思えるなんて、想像すら出来なかったし。良い意味で裏切られたw

転生者同士の対立?

…と言う、最近割とよく見かけるお話。話は面白いけど、残念ながら絵はあんまり上手くないなぁと思います。特にドレスとか、もう少し可愛いデザインがよかった。

まさかのオチ

うん、そーだね。自分の事は自分じゃ分からないものね。余談だけど、ループ?する度に惨さが増すあたりはDODとか、ニーアシリーズを彷彿とさせるな。

スカッとしたけど

まだ足りない気がする。周りへの精神的苦痛や実務的損害を考えると、もっと強烈なざまぁ展開でもいいんじゃないかと思った。

ホントに?

ホントにこれ、原作者が監修したん?煉獄父が荒れて粗暴になった挙げ句に任務放棄は、まぁ有るとしても、さすがに目の前の鬼を放置するかなぁ。