ポピィさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただの不憫な女の子の話かと思ったら、速攻で覆されました。
    なにこれ、めちゃくちゃ面白いじゃないですか!
    ストーリーもしっかりしていてすんなり世界観に入り込んでしまいました。セリフ回しも最高です。
    まだ無料分しか読んでませんが課金決定です。すでに作者買いもしてしまってます。
    面白いから読んで下さい。

楓くん、いいですね。不思議君だけど、自分の気持ちに正直で、とても好きです。主人公はよくいる普通のいい子ちゃんですが、ドMという設定があるはずなのでもっとそこを押してほしかったです笑
    親友のななちゃんとか、谷くんとか、ライバルの女の子とか、先輩とかそれぞれキャラクターがハッキリしていて良いです。短め完結ありがたい!

同じ作者さんの他の作品が面白くて、こちらも読んでみました。
    高評価、その通りの面白い作品です。
    ストーリーが凝っているし、主人公も黒崎さんも素敵。主人公のクラスメイトも、おかしな生徒会連中もいい味出してますね。会話に常に笑いがあるのも良いです。
    完結してるので早く全話読みたいです!

Q Qスイーパーで度肝を抜かれ、こちらもレビューが高いので読んでみました。
    作者さんすごいです。。ファンタジーですが世界観がしっかりしてるので入り込んでしまいますね。セリフ回しも相当面白いし、胸キュンポイントもあるし、言うことありません。
    課金して全話読みたいので頑張って働きます!

懐かしい

ずっと前にどこかで読んだ事がある漫画。どこでか覚えてないけど、内容は結構覚えてた。良い漫画は印象に残るのかな。
    今の若い子には理解出来ない描写も多いかもしれないけど、自分たち世代にはたまらん。
    先生と生徒の恋愛ものと言えど、こういう落ち着いた漫画は良いね。

とても素敵なお話です。主人公の気持ちが、ミーハーじゃなくて、なんだか先生が気になって、時間かけて好きを自覚して、先生も主人公のことをなんだか気にしてて。瀬戸くんの片想いが切ないです。セリフが無くても絵だけで気持ちを表現できる作者さん、すごいと思います。

青島くんがイケメンすぎる!

この漫画に釣られて電子コミックの世界に入ってきてしまいました、、、恐るべし青島くん!そういう人、けっこういるのでは?
    雪乃のキャラもいいけど、青島くんはイケメン過ぎてずるい!
    2人の掛け合いも面白いです。
    次の配信が楽しみ〜

ラブコメを探していてレビューが高いので読んでみた。結構ダークな部分も多いのでコメディ調とはちょっと違うと思うが、ストーリーが面白くてハマった。
    まだ無料分しか読んでないけどレビューを見て追加購入を決めている。
    今後の展開が楽しみ。

素敵すぎる。可愛すぎる。
    そして甘すぎる。
    何気なく読んでみたらハマってしまいました。
    千輝くんのクールな甘さが胸キュンすぎるし、まあやの控えめな所がよろしいです。
    最新話が早く読みたいです。
    作者さん素敵なお話をありがとう。

待ってました。ショートヘアーのボーイッシュ女子好きにはたまらない作品!
    ぶりぶり女子が苦手な自分には嬉しくてたまらないヒロインです。
    宵ちゃんかわいい!
    はやく続きが読みたいです。