憎い仇を追い求めていたヒロインが、仇と知らずに愛してしまうお話しです。絵が綺麗なので惹き込まれます。題名から推察するに、、、悲恋じゃないといいのですが。
1989位 ?
双子の転生物語です。虐待など心が痛くなる場面もありますが、二人が乗り越えて成長していく姿が印象的です。
とにかく絵が綺麗なのにひかれて読み始めました。無料分だけのつもりが、、、あっという間に課金していました!おすすめです!
しばらくぶりにあった姉と義理の弟。色んな葛藤がある中、絵が綺麗なのもありますが2人の壊れそうな儚げな感じが心揺さぶられます。
偽装結婚から始まった茶子と一心さんの関係。二人の距離が縮まっていく感じにキュンキュンします。今後の展開に期待大です。
うーん、主人公にイマイチ魅力が乏しいというか。上司と義理の兄妹になったけれど、当たり前の指導を曲解するし。義理の弟にもやってあげた事を押し付ける感じがどうも。
リナリーが可愛くてキュートでたまらないですね。周りのイケメン軍団も各キャラがたっているので楽しませてくれます。
無料分のみ読ませていただきました。まぁ、義母義姉の仕打ちの酷いこと、、、。読んていて辛くなりました。今後の幸せに期待したいです。
世の中に徳重先生みたいなお医者様は何人いるんだろうか?と考えてしまいました。今までの経験では予約をしたのに1時間半以上待ち、診察は5分とかからない、、、なんてザラ。本当に症状に悩んでいるとき現実に出会いたいです。
本当に夫が最低すぎてむかついてきます。相手の子どもに罪はない、、、と初めは思っていたけれど。やっぱり毒母にして、この子ありなんだなと納得。
愛する人を殺す時、私は何を思うだろう