もう、本当に絵が綺麗で話にすぅっと入って行けるのがいいです。主人公は純真で努力家で、応援したくなります。
槇村先生といったら、やっぱりフィギュアスケートですよね。もう読む前から期待感上がりっぱなしでした。期待を裏切らない良作です。
初恋相手同士だった2人が、一途に恋を実らせていくお話です。読んでいて安心感があるので、最初から最後まで楽しく読めました。
「いつわりの愛」を読んでいたので、広告を見て「お!?」となり無料分だけ読みました。他の方も書いていますが、デジャヴは仕方がないです。でも、溺愛のちにハッピーエンドが期待できそう。
各学校に弁護士がいたら、様々な問題が解決できるのかもしれないな〜と考えさせられました。自分の行動には責任がついてくる、、、という事を学生時代から身を持って知ることは大切。
とにかくヒロインの椿さんがカッコイイし美人だし、最高です!笑った顔を貶されてから笑えなくなった椿さんの、笑顔を取り戻せるのは誰なのか?先が気になります。
母子家庭だけど母親は男ができると家を空ける環境で、たくましく生き抜いてきたヒロイン!!そんな彼女に最初は好奇心❓️暇つぶしでイケイケ3人男子が絡みます。
妾の子であるヒロインを目の敵にする菊江が憎たらしいったらないです!!実家では蔑ろにされたヒロインが嫁いだ先で、先ずは義母に優しくされて一安心。旦那さまとも徐々に距離を縮めていって行くんだろうな〜。
会社の同僚に寝取られてしまって、おまけに妊娠していた、、、そこに現れた御曹司が自分を使って復讐してもいいと来ます。思う存分に復讐を果たして欲しい期待感大なので、先が楽しみです。
ギフト券を受け取ったので無料分のみ読みました。まさに小動物系の可愛らしいヒロインが「これでいい」と王子様に適当に選ばれます。でも、広インは可愛らしいだけじゃなく逞しい!!今後が楽しみです。
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】