婚約者もの
いわゆる偽装の婚約者ものですが、結婚式の日取りまで決まっていて相手の両親に紹介もしていない時点でおかしいでしょ??
まぁ、偽装が本気にというパターンだと思うので、今後に期待!
まぁ、偽装が本気にというパターンだと思うので、今後に期待!
ドラマを見ていて「この原作かぁ」とポチ読みしました。ドラマとは違う面白さがあって読み進んでいます!干物女に共感しまくりです。
好きだったオネエさんが離婚して戻ってきて、ドキドが再燃するというお話。まだ無料分しか読んでいないですが、ポイントが余ったら先を読んでみようと思います。
酷い扱いを受けていたクロエを救いだした公爵。その真意がどこにあるかはまだわかりませんが、心からクロエを慈しんでいるのごわかりますね。
背の高い女の子と、元モデルの男の子とのリベンジマッチ的な挑戦のお話、、という感じのスタートです。
二人ともどんな変化をするのか楽しく見られました。
いやいや、網浜のぶれない姿勢には頭が下がる感じしかしません。
自称サバサバ系という大勘違いと、仕事の能力がないのに自分を過大評価するあたりもぶれない。
扉絵のキレイさに惹かれて試し読みをさせてもらいました。出だしから妹の悪そうな感じがプンプンして本編を購入して読んでみたくなりました!
最初から痛そうなシーンがあって読むのに躊躇しました。
ただ、主人公が時代によって変わったりと奥が深く、痛いシーンも展開には必要だとわかりました。
絵がキレイなのにひかれてポチっと8話まで一気読みしました。
ヒロインが愛人ぽくない清楚系な雰囲気なので、囲われている?買われている感じがしません。
今後に期待したいです。
他の方も書いていましたが、主人公の目の大きさが気になってストーリーにイマイチ集中出来なかったです。まぁ、無料分だけのレビューなので、その先にグッ!!と引き付けられる展開になるかもしれませんが。
三津倉課長は見かけによらない!