s-shirokoさんの投稿一覧

なんとも言えない寂しさを、上手く表現されてるなぁと思いながら読ませていただきました。

レスになった夫婦の、子供が欲しい妻、年下の同僚、出来ない夫、元カノの誘惑、様々な事情があって面白かったです。

自分に重なる部分もあり、少し共感以上に辛くなる時もありました。

花笑と田之倉くんのやり取りがとてもキュンキュンします。
    ドラマも見てましたが原作とは違っていて、それぞれ楽しめます。
    田之倉くんのように年下なのに頼りがいがある男の子、理想です。
    一度で良いからこんな恋愛してみたかった!

理想の出会いと理想の関係!!
    30過ぎの独身女には羨ましいストーリーです。
    無料分しかまだ読んでませんが、よっぽどの展開がない限り最後まで読むと思います。
    美味しいご飯とお酒があれば、それだけで幸せだなぁと思いました。

作者買いです。
    先生の漫画は絶対的に面白いです。
    普通の人にはめちゃくちゃカッコよく見える青年が、主人公にとっては魚に見える設定ってどんなん?と、突っ込みたくなりますが、期待を裏切らず面白いです。

私ももうすぐシングル、しかも娘の幼稚園にはそこそこステキな男性教諭がいるけど、どう頑張っても仲良しな関係になれそうにないけど笑

しかも安全性の為とはいえ、園長が一緒に住むのを提案とかあり得ない!
    マンガだからあり得る話だなぁーと。

恋愛を教えてほしいという年下の男の子、末広くんがめっちゃ可愛いです。
    最初はちょっとからかう気持ちもあったのかな?って感じですが、ドンドン好きになってしまい、好きになったのを気づいてから今後どんな風に発展していくのか楽しみです!

個人的にパラリーガルや弁護士関係のストーリーが大好きなので、楽しめて読んでます。
    が、弁護士なのに辰巳くんのセクハラパワハラはどうかと…。
    あと社会人なのに君付けで呼ぶとか、細かいところだけど気になってたまに話が入ってきません笑

ほっこりするマンガ

まだ無料分を読んでる途中ですが、初めて付き合う同士のストーリーで、メチャクチャ可愛いです。
    2人とも勇気を出して自分を出そうとしたり、思ってることを伝えてみたりして、改めて大事だなぁって思うこともあります。

高校生向け?

タイトルからしてあま〜いストーリーなのかな?とは予測がついたけど、本当に甘々。

まだ恋愛経験を積んでいない女子高生が読んでキュンキュンするような、夢物語っていう感じの漫画だなぁ。

絵はキレイですが大人女子には響かなかったです。

行定部長がステキです❤️
    清子も地味なんだけど、ほっこりする感じで可愛らしく、とても好感が持てます。
    ひょんなことからの同居ですが、楽しそうな生活ですごくイイ!!
    清子のお母さんがクセありそうで、今後大波乱がありそう…。