s-shirokoさんの投稿一覧

• 新しい順

鬼上司と出来ない女が出来る女に変わっていくストーリー。
    主人公の美月が出来る女に変わっていく過程と、鬼上司の最上さんが美月が一生懸命変わっていくのを見守りつつ好きになっていく感じがとても良いです。
    どんなキッカケで付き合う良いになるのか楽しみです!

とにかく面白い!!

最高です!!
    会社ではAI化してる田中さんが、妖艶にベリーダンスを踊るところがとっても素敵です。
    ドラマも始まり、両方楽しみです!

鬼上司と出来ないけど可愛い部下のパターンは多いけど、鬼上司と出来る女子の設定の方が好きです。

いち子の頑張って努力してって部分に共感が持てます。

シンガポールに行って、どんな展開になるのか楽しみです。

極上パイロット〜の関連作品でビックリしましたが、あさひも砂羽もちらっと出て来て、なんか嬉しかったです。
    元航空会社勤務なので、こんなのある?!と思いつつ、楽しんでいます。

行定部長がステキです❤️
    清子も地味なんだけど、ほっこりする感じで可愛らしく、とても好感が持てます。
    ひょんなことからの同居ですが、楽しそうな生活ですごくイイ!!
    清子のお母さんがクセありそうで、今後大波乱がありそう…。

カラーの絵にあまり惹かれず手に取ることがなかったんですが、たまたま読んでみたらモノクロの絵がすごく良かった!
    キレイだし、とても見やすくて、この差はなに?!と言うくらい。
    読み始めたらストーリーもメッチャ面白くて、読破してしまいました!!

違う視点から描かれているのが、流行りなんでしょうか?こういうの結構面白くて好きです!
    保くんがかっこよくて、年下でもクラっときちゃいそう。

とっても大人の恋愛って感じがします。
    そもそも34歳で独身の女性って、今の世の中珍しくないと思うんですが、そこが引っかかる点ではあります。
    でも、ステキな彼が出来てこのまま幸せで終わってほしいです。

蒼真のキャラがなんとも…。
    こんな男いたら、ドン引きしてしまいそうです。
    あおちゃんがいたってまともなのがよかったですが…。
    とりあえずくっついて、めでたしめでたしではないようで、この先波乱があるんでしょうか?

男女の関係なく思ってた同僚が、プロポーズして結婚の予約するところから物語が始まりますが、なんでこんなかっこいいイケメンになびかないのか不思議です!
    過去に何があったのかは、これからの予感ですが…。