遥菜ちゃんがなんと可愛いこと。
控えめで、自分より理人さん優先で、まさに尽くすタイプ!!
元カレとさっさと別れて正解ですが、今後一波乱がありそうでドキドキ。
理人さんとの関係もどのように発展するのか楽しみです。
遥菜ちゃんがなんと可愛いこと。
控えめで、自分より理人さん優先で、まさに尽くすタイプ!!
理人さんとの関係もどのように発展するのか楽しみです。
途中まで仁科さん可愛い系でステキと思ったけど、大どんでん返し!!
ストーカーしてたの?!って感じでした。
ストーカーと分かってからも警察に通報できない藤子の優しさも何とも言えない感じです。
続きが気になります。
作者買いです。
子供の頃から好きだった北川先生の漫画に大人になってまた出会い、またハマってます。
女性バーテンダーの話なんてあまりないので、一つ一つのドラマの展開が楽しみです。
作者買いです!
ハイスペック女子とハイスペック男子の恋愛ストーリー。
ハイスペックの人って、そうなるように努力してるし演技してるところもあるんだなぁと共感持てます。
毎回続きが楽しみです。
完全に作者買いです。
安タケコ先生が漫画家の中で1番好きです。
コーヒーショップで働く主人公と、元旦那の営業が復縁する(?)ストーリーだと思いますが、続きが楽しみです仕方ありません。
推しが引退して落ち込んでいたら上司として現れ、更に好きになってもらえるというなんとも羨ましすぎるストーリーです。
だけど婚約者が出てきてどんな展開になるのか、ワクワクします、
無料分75話まで読みましたが、なやりスローペースです。
リツキとすみれちゃんがようやくくっついたと思ったら、お母さんが本当のお母さんじゃないとわかってと、色々展開はあります。
ですが、課金するかはわかりません。
作者が伝えたい事はなんなのか、気になって仕方ありません。
どうな気持ちで描いてるんだろう?どんな風に捉えてほしいんだろう??と疑問です。
楽しく笑えますし、考えさせられるし、涙もする。
やってる事は犯罪だと思うけど、なんかわからないけど、読破してしまった…。
途中所々、セリフが消えていてる箇所が一箇所だけじゃなく何箇所もあって、すごく損した気分です。
まだ無料分を読んでる途中ですが、初めて付き合う同士のストーリーで、メチャクチャ可愛いです。
2人とも勇気を出して自分を出そうとしたり、思ってることを伝えてみたりして、改めて大事だなぁって思うこともあります。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~