絵がキレイで読み始めました。
失恋から始まりますが、雅ちゃん失恋して良かったねって言いたくなるくらい、その後の展開はステキです。
司さんと好きにならない条件の結婚ですが、今後の展開が楽しみです。
絵がキレイで読み始めました。
作者買いです。
絵がとにかく好みで大好きです。ストーリーの組み立て方も面白いです。
一回の課金ポイント数が高いのが悲しいけど、どうしても読みたいので課金してしまいます。
鬼上司と出来ない女が出来る女に変わっていくストーリー。
主人公の美月が出来る女に変わっていく過程と、鬼上司の最上さんが美月が一生懸命変わっていくのを見守りつつ好きになっていく感じがとても良いです。
どんなキッカケで付き合う良いになるのか楽しみです!
最高です!!
会社ではAI化してる田中さんが、妖艶にベリーダンスを踊るところがとっても素敵です。
ドラマも始まり、両方楽しみです!
鬼上司と出来ないけど可愛い部下のパターンは多いけど、鬼上司と出来る女子の設定の方が好きです。
いち子の頑張って努力してって部分に共感が持てます。
シンガポールに行って、どんな展開になるのか楽しみです。
極上パイロット〜の関連作品でビックリしましたが、あさひも砂羽もちらっと出て来て、なんか嬉しかったです。
元航空会社勤務なので、こんなのある?!と思いつつ、楽しんでいます。
行定部長がステキです❤️
清子も地味なんだけど、ほっこりする感じで可愛らしく、とても好感が持てます。
ひょんなことからの同居ですが、楽しそうな生活ですごくイイ!!
清子のお母さんがクセありそうで、今後大波乱がありそう…。
カラーの絵にあまり惹かれず手に取ることがなかったんですが、たまたま読んでみたらモノクロの絵がすごく良かった!
キレイだし、とても見やすくて、この差はなに?!と言うくらい。
読み始めたらストーリーもメッチャ面白くて、読破してしまいました!!
違う視点から描かれているのが、流行りなんでしょうか?こういうの結構面白くて好きです!
保くんがかっこよくて、年下でもクラっときちゃいそう。
とっても大人の恋愛って感じがします。
そもそも34歳で独身の女性って、今の世の中珍しくないと思うんですが、そこが引っかかる点ではあります。
でも、ステキな彼が出来てこのまま幸せで終わってほしいです。
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー