面白い!
ファンタジー漫画です!主人公の戦いのシーンが、とってもかっこよすぎて、大好きです。優しくてかっこいい理想の女性です。無料分読むつもりが、どんどん惹き込まれていきました!
もえちゃんの真っ直ぐな、潔くアタックする姿がかわいいです。そして、消防士さんが皆イケメンに見えてきました!
最初から、なんだか悲しそうなお話。。。でも気になる。未来の自分からの手紙を貰い、変わっていく未来、色んな葛藤があり、面白いです。
すずめちゃんの潔い性格が好きです。毎日無料分を、読み進めたところですが、まだまだありそうですね!先生との恋、一筋縄ではいかないけど、どうなるか見守りたいです。
主人公の彼氏は、束縛彼氏…なんだけど、自分も友達もそれを認めあえてるってなかなか出来ないことだなって思うし、束縛は嫌だけど、なんだかジワジワと好感を持てるキャラですね!
変わりたいと、羽花ちゃんが毎日頑張っている姿が、とっても応援したくなるお話です!三浦くんとの出会いで憧れが恋になり、ふたりの成長していく姿を見守りたいです。
美園くんのキャラがいい!最初ぶっきらぼうで掴みにくそうな性格かと、思いきや、可愛らしい一面もあり、一途にうららを想う気持ちにキュンとします。アイジ先輩と彼女のその後が気になります。今後ふたりのお話もあるのかな!?
妖怪が見える女の子。生徒会のイケメン軍団に囲まれた、学園物語は羨ましい限りです。妖怪に襲われるシーンはリアルで怖いですが、無料連載楽しんでいます。
光と影