aichin19さんの投稿一覧

女の子以上にかわいい男子のそうたと、幼なじみのリズ。リズがいないと何もできないそうたに、母のように可愛いがるリズだが、ほんとは男気満々なそうたが垣間見えます。リズを守るそうたがかっこいい!只今無料連載を購読中。続きが楽しみです。

王子様を追いかけて

昔出会った王子様を追いかけて、看護師に!直球でどこまでも真っ直ぐ突き進む主人公の性格には羨ましさをも感じます。まだ読み始めです。

突然の居候君

出逢って間もないイケメン君が、突然居候することに。ほんとは昔あったことがある二人。それにはちっとも気付かなかったわけだけど、主人公なつきへの一途な彼の想いが楽しめる作品です!

かっこいい男子のいる学園恋物語りですね!主人公のキューちゃんは、高校生にしてちょっと幼いかな。大切な思い出が詰まったクマさんが大好きなのだけど、それが全面にでていて、ちょっと恥ずかしくなります。個人的には、千隼くんが好きです。

主人公まいことお見合い結婚、年の差婚物語り。お互いの心情が描かれているので、読みやすいです。無邪気なまいこさんに振り回されている花里さんの心の声が、ツボです。

守り方が好きです

主人公を守るため、同じ高校に入学してしまう親でも兄でもある見張り役の彼とのお話。設定が面白い。今気に入って読んでいる連載ものが終わったら、読み進めようと思う候補の一つです。

昨日までの上司が、家族に!?

昨日まで、会社の上司だった人が、突然義理の兄になる!そんな設定はありえなさすぎますが、クールな上司と、どんくさ主人公のやりとりは面白い。アダルトな内容なのかなと思いきや、案外そーでもなく、徐々に楽しめそうな作品です。

内容がシリアス

愛妻家で自慢の夫が、まさかの不倫!?現実味ありで面白いけど、内容がシリアス。途中まで読みましたが、夫の笑顔と優しさが怖いなと思った。

高嶺の花イメージがついてしまっている主人公。恋愛経験無しだけど、イメージを壊すまいと必死にお誘いをかわしているが、そんな性格を見抜かれ、惚れ込まれている男性に出会う。急展開すぎるお話だし、最初からアダルトシーンが多くて、続話に興味がなくなってしまいました。

純粋すぎる主人公とモテ男

純粋すぎるが上に、人生うまく回らない主人公、人のせいにしたりすることがなくて、自分を犠牲にしすぎる彼女が痛々しくて、そんな彼女をほおっておけなく、惹かれていくストーリー。彼女もまた、女癖の悪い彼だけど、彼の優しさに惹かれていきます。