けっこう好き
最初、会社の雰囲気が、最悪で、主人公が、好きな色も、わからないなんて、つらすぎた。やっと、いい人生はじまるよ~だったのに、どうなるんだ?
むりやりな、契約結婚で、実際は、ありえないね。まあ、主人公、かわいいし、彼も素敵だから、上手くいってほしいな。
絵がかわいいから、読み始めました、ギャグマンガ?デジタルだと、文字が小さすぎて、見にくいんです。他のマンガは、そうじゃないが。
沖田☓華センセみたい?タイトルも興味あって、夢中になりました。辛い話が多く、若いのに、何で?と、やるせない気持ちと、温かい絵で、引き込まれます。
いやあ、もてますね。ただ、急に、モテるのが、もう少し、根拠ほしい。ヒットポイントゼロって?どういう魅力なのか?
大好きだった、お妖さんの、孫?ひ孫まで、話が、続いていたとは!感謝します。光太郎大ファンだったから、消化不良だったの。
もう、楽しくて、笑えました。想像と、全く違うし、いい意味で、裏切られましたよ。もう、主人公が、面白すぎルワ。あだ名も、つけまくり、最高。
デブとラブが、あまりに好きすぎて、興味もちました、こちらは、イケメン女子ですね。こんなにかっこいいし、仕事できるなんて、憧れちゃうなあ。彼氏も好き。
最初は、痛いなと。しかし、人は、こんなにかわれるし、他人の評価より、自分だけは、大事に、自分を、讃えて生きないとだめだよね!
知らずに読んだら、ハマりました。主人公より、チャラい子の方が、世渡り上手で、面白い事やってくれそう!そちらに興味あり。
結婚式当日、新郎の弟にプロポーズされました。