扉絵が強烈
死役所みたいなマンガかと、期待して、読み始めました。いじめひどいし、つらくなる。遺された人、安心して、なくなった人も、成仏できますように!
題名から、惹かれます。ほんと、転生してほしい!古田さんは、すごいよ。尊敬しまくり。頑張って野球、諦めないで!応援してます。
きれいな海で、癒やし系かと思ったら、騒がしいなあ。まあ、釣りバトル漫画として、読んでます。大物もいいが、サビキ釣りの、極意を知りたい。
最初、訳わからず、ファンタジー漫画かと、思いました。そういえば、家の、夫が、熊と、区別つかないと、笑ってた人がいたなあ!まさにあれですね。ギャグほのぼのしていいです。
黒子のバスケ大好きで、似た傾向の、漫画をさがしてました。アニメにもなって、大人気なんだけど、絵が、猫娘みたいで、すみません、話は いいが、絵が、好きになれないよー
ドラマと、そっくりで、そこが、びっくりしました。ただ、ドラマでも、思ったが、なぜ、春田があンナに、モテるのか?理解できず、話は面白いのになあ。
絵が、扉絵とは、少し違うんだなあ。歴史を知る意味では、いいです。ただ、どうしても、過去の、他作者漫画と、比べてしまう。
期待しまくりで、一気に読んでしまいました。が、私の期待した、結果ではなくって、がっかりです、話の進め方としては、上出来!
パリコレ、憧れますね。身長って、辛いですね、伸びたいよね。でも、彼と出会って、どんな展開見せるか楽しみです。
まず扉絵、すごい。ホラーかと、引き込まれます。内容も、現実的で、面白い。激しすぎる、気持ち、主人公の、行動、いやはやすごすぎ…
葬礼の案内人