キレイ
韓流?絵がきれいで、カラーが、映えますね。見た目で、飛びつきました。話や、人間関係は、激しいです。やはり…。
いやあ、こんなこと、あるのかなぁ?夢みたいな、ワクワク感で、読んでたら、最近、似たようなストーカー事件と似てない?
題名で、大体話がわかるんだけど、ラノべタイプで、読みやすく、好きです。おにぎりとか、メイクとか、わかりやすく、楽しみ。
沖田センセと、新井先生、すごいペアです!こんなの、小説の、話と思ってたけど、ほんとにあるんだ。ただ、世間体気にする父が、許せないな。
広告でみて、読み始めました。スカッと系なんだけど、うーん。ちょっと苦しいかな。むりやり、頑張って話をつなげているような?
あんまり、最初は、つらすぎて、可哀想すぎましたが、すごい力を発揮していく様が、かっこいいし、普段の、行いが、救われて、嬉しい話。
いるよね、こういう無敵の、かわいい女って。やはり、容姿は、大事です、羨ましいわ。きれいな先輩も、負けてないし、たくましい!
う~ん飯田さんを、成敗?する話?よくわからない。探偵してる人が、もう少し、動きが薄いような…?あと、みんな顔が似てて、途中で区別がつかない〜
ドラマ見てなかったけど、人気でしたね。なかなか、ママ友リアルは、つらい。実際、地を出して、付き合いなんて、できないからなあ。
…より、介護、特養の、リアルが、描かれて良いです。高齢者介護の仕事、大変です。ただ、かって良いところの、奥様だったなんて?見えない。
私を捨ててください