メーメー子やぎちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

すごい設定

話の持って行き方がちょっと強引というか、無理な気がしていましたが、読み進むにつれて今後が楽しみになりました。来る者は拒まず、去る者はとことん追いかけたくなる彼に、愛着が湧きました。この後が楽しみです。

安心して見守れる

無料まで読みました。ここまでは穏やかで、安定感ある2人の関係がとてもいいです。周りの人たちもそれぞれに存在感があって、みんな大好きです。ゆったりとした流れの中で、登場人物がそれぞれに成長していく様を見守りたいです。

いいな

王道の王子様との恋のストーリー。ただただ羨ましい。こんなふうに尽されてみたい。溺愛なのにとても爽やかで優しい。いい雰囲気で進んでいく大好きな作品です。

大人

主人公の女性がカッコいいと思います。仕事をする女性が多くは居なかった時代に凛とした姿。この先がとても気になっています。課金して読もうかと思っています。歳下の青年との関係もドキドキします。楽しみです。

うらめしやを愛読していました。かごめちゃんもクールビューティーでお妖さんに似てて、この先の成長が楽しみです。妖怪退治のストーリーも読みやすいし、絵もキレイだし、時代背景が変わっても楽しませてもらっています。

この先どうなるの

無料分を読みました。
    特殊能力すぎてイマイチ入り込めなかったけど、読み進めるとだんだんとこの先が楽しみになってきました。課金して読みたいと思います。

可愛いけど

基本的に好きです。ふわふわ女の子とツンデレ王子。でもちょっとふわふわし過ぎかなぁと思う。メイド服も着すぎ感あるし、緊張感が無さすぎというか、物足りないです。好きなんですけどね。

元気がもらえる

珠子ちゃん可愛い!いくら箱入り娘とはいえ何てピュアなんでしょう。喜怒哀楽がわかりやすくて元気で一生懸命。読んでいるこちらが元気をもらえます!まだまだ最初の方を読んでいますが、この先の二人の関係が楽しみです!

美男美女

継母がキレイな人だけに闇が深くて怖い。姉に固執している弟も、訳ありな初恋の人もまだまだ謎が多くて、ついつい次々と読んでしまう。でもおばあちゃんがちょっと痴呆入っていることが気が付かないっていう設定は不自然な感じでした。

コレットさん大好き

登場人物がそれぞれに可愛くて好きです!特にコレットさん!明るくて行動力半端ない!井戸に飛び込むとか、神様たちにも物怖じしないところとか、本当に読んでいて楽しいです。あとガイコツたちにも癒されます。ゼウス様が冥府を大切にできるのはやっぱりガイコツたちの愛に包まれているからかなあ。