好き
チートのない異世界転移。
せめて言葉くらいは通じてくれないと普通に心折れちゃうよね。そんな中でも頑張って縁の下の力持ちタイプな冒険者になったシオリちゃん。応援したくなっちゃうタイプです。
20919位 ?
チートのない異世界転移。
斉藤さんのはっきりした性格は良いと思う。
でも彼女が自分の親だったら正直しんどいな。
いくら親でも価値観や正義感は人それぞれだものね。
ありそうで無さそうな不思議なファミリードラマ。古い洋館に住みづつけるだけの財力はあるんだろうな。羨ましい。
大河さんの気怠げで色気がある感じが好きですね。
正直すごくハマる派手な面白さはないけれど、
少しづつのんびり読めるストーリーだと思う。
派手な感じはないけれど、お話としては普通に面白いと思う。コツコツほのぼの系?
しいて言うならば服装がイマイチ。男女共に襟元とかもっと色々あるじゃない!?敢えてその襟なの?古臭さをイメージしてるのかしら…
色々な意味で大変なお仕事ですね。
亡くなった方の為というより見内含め周りの方の為にもありがたいお仕事だと思います。
感情的で親身になりすぎる新人納棺師さんの成長が楽しみです。
原作大好き!
ホロリとさせられるあやかし人情物かな。
ほぼイメージ通りだけど、欲を言えば葵ちゃんのお顔の瞳孔の描き方が変だな…たまに位置がズレててロンパった顔に見えるのが残念です。
綺麗事ばかりでは無い出産のあれこれ。
命とは本当に尊いものだなと改めて考えさせられました。 不満があるとしたら…(そもそも元々この様な画風でしたらごめんなさい)みんな半魚人みたいな顔で萎えました。必要以上に綺麗な表情にする事はないと思うけど正直気持ち悪いと思いました。
原作から。ムコーダさんのその辺にいそうなサラリーマン風でゆるい感じがイメージ通りでした。
フェルのフェンリルらしからぬ表情も○。
勇者よりもむしろ勝組なんじゃ無いかと思われる主人公の山も谷も無いひたすらほのぼのお料理冒険譚?!
間取や見取図などの図面は一見すると何でもない所も色々想像出来たりして楽しいですよね。流石に犯罪専門の間取りとは現実的ではないなとは思いつつも先が気になりついつい課金してしまいました。
最近孤独死が増えたとはいえ、恐らくこの手のお仕事は昔からあるのでしょうが禁忌的というのか、葬儀や火葬場などと一緒で詳細が表に出なかった分非常に興味深く読ませて貰ってます。
見ないふりをするくらい皆が嫌がる仕事でしょう。でも誰かがやらないと進まないし困るのも事実。対応されている方々に感謝です。
遺品整理に特殊清掃も子がいない私はいつかお世話になる可能性も捨てきれません。せめてゴミ屋敷にだけはしないよう気をつけて生活したいと改めて思いました。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~