いましまさんの投稿一覧

わかる

好きだけど、好きだからこれ以上自分で夫をマイナスしたくないから無視、なのかなぁ。私は同じようなことされて、そのまま、その場で言い返す。その分好きという気持ちは減ってきて、もはや今、好きという気持ちはほぼない。ほぼ。でも少しだけ残るんだよね。。。。なんでだろう

ほんと、最初は

頭にくるくらい人の話を聞かない公爵でほんとムカムカしました(笑)シェリルが可愛そうで可愛そうで仕方ありませんでした。読み勧めていくと少しホッとしますがあれはないわーと思ってしまう

まぁまぁ

思っていた展開と逆パターンだったけど、ついつい読み進めてしまいました。ちょっと設定が無理めなところがはじめは多いのであれっ?って思いましたがまぁ、漫画ですしね(笑)

久しぶりに

最近転生系ばかりだったのでとても新鮮な感じがしてよいです。まぁ実際問題なりきるには限界があるのでこのあとの展開でどうなるのか気になります。

いい感じ

こういうサバサバ系からの展開は嫌いではない。はじめは重いけど、今読んでるところだと昔を引きずってなくてよい。お願いだから元カレだけ出てこないでほしい

スタートは

なんだかとっかかりの表紙と内容の絵がチガウような気もしますが、最近の転生モノにしてはスタートは、いいのではないでしょうか。今後に期待です

すごい

すごい気になるところで無料おわり。うーんどうしようかなぁ。。。。あんなに、性格悪い子と幼なじみなんていままで気づくと、おもうんですけどね

いいかも

読み始めはちょっとムカムカしてたのですが、読み進めると理由がわかりだして、面白いかもと思ってきたら無料がおわりで…続きは読みます(笑)