どこかで聞いたような話ではあるが
どこかで聞いたような話ではありますが、それでもついつい購入して読んでしまいます。どうかいい結末でありますように
我慢して我慢して話が溜るまでためて一気に購入したのに!いいところでおわってる。。。。。。もう少しこらえればよかった
絵が大変好みで、話は少し似たところはあったとしても、それでも構わないかな。無料分は一気に読んでしまったので、このあとどうしよう。。。
無料分だけですが、最近読んでるのと少し違うのでこのあとの展開ちょっと楽しみです。待つか、課金か、悩みますね。
似てるような気もするけど、それでもやはりこの展開ものは好みですね。妹のキャラはあまり見ることない珍しくいい感じです
面白かった!無料を読み終えたら一気に最後まで課金して読み終えてしまった(笑)それぐらいしても後悔ないのでぜひ!!
絵もストーリーもかなり好きです。ヒロインが完璧じゃないのがまたいい。最近の似たような話かとおもってたけど、コンプレックスなど、あってこれから乗り越えてくれるのかなぁたのしみです
こういうサバサバ系からの展開は嫌いではない。はじめは重いけど、今読んでるところだと昔を引きずってなくてよい。お願いだから元カレだけ出てこないでほしい
話の内容はちょっと入りが薄いような気がするのでモヤッとしますが、絵はきれいでかなり好みなので良いです
なんかもやもやする展開できっと先にはいいことがあるんだろうが、やっぱり髪切は展開としてもちょっとやりすぎかなぁ
東郷家へ嫁いだ話