似たような話かとおもったら
どこかでよく聞く似たような話かとおもったら、展開がちょっと違うので興味があります。この先も読んでいこうと思います。
続きが読みたくて課金しましたがもっとけちょんけちょんに成敗してくれるかと思ったけど、結果はちょっと物足りなく、まぁでも少しスッキリしました
こういうのすきです。キラキラしてない主人公、大好きです。こういう子がどんどん可愛くなったりしていくのがたまらなくおもしろい
無料だけだけど、面白そうなので、少し課金して読んでみたくなりました。うまいとこで切るよねほんと(笑)
まだ無料のところしか読んでないけど、話のテンポがとてもよくて、次々読みたくなるので、無料おわったけどなやんでます
もうほんとイライラするくらいのクズ男で、人の心の動きを読むのがうまいなぁと思って読んでました。この展開、初めはイライラするので(没入して)すかっと幸せになって欲しい
最初はどうなるかと思ったけど、話の展開がなんとか良い方に?すすんで、これからのお話が楽しみです。どうかいい結末であれ
初めは面白くて読んでたのですが、だんだん、自分の有利さを存分に使いだした頃から絵がちょっと合わなくなったなあとおもいました。
いいけどちょっと展開が???となって途中分かりにくくなって、でも、絵とかは好きなのでこのまま読み続けようと思います
本当にこんなことができるなら、父を通わせてあげたいなとふと思ってしまいました。きっと楽しい学校生活したかったと思います
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~