こんなんあったら
こんなんあったらいいけとあるわけないよなあと、最近これ系読み漁り過ぎでつい課金して読んでしまった
絵も結構好みで、女の子の悪い顔もかなりのギャップがあってよいです。あのくらいあったほうがいいですね。課金して続きもよんでます
ちょっと色々めんどくさいなとおもわせるストーリー展開ですね。伏線?というか実は。。。みたいなのが多い感じがして、このまま読むのなやみます
一気に読みました!始まりのストーリーはよくある感じですが、合間合間の小さな話がとても良かった。アノ展開は結構好き
まぁまぁ面白いと思いますよ。絵はきれいで私の好みに近く、展開はあまりないタイプで早々に展開早めなのが良い
展開がいつもと違うのでおすすめします。タイトル通り婚約破棄はあるにせよ、話の始まりが違うので今は無料分ですが楽しいです
期待を込めて、どうか似た話でないといいなと思います。今は無料分を読み始めたばかりですが転生モノでも少し違う始まりなので期待してます
気になっていた作品が無料になっていたので、途中から普通に課金して読みました!面白いのでおすすめします。
まだわからないけど、楽しそうな展開に放ってくれそうな横ンはしてます。ただいっつも思うのはなんで仲良くなれないのかなぁってことだけです
途中まで読んだけど面白そうですね。女の子の絵も可愛くて好みです。このあとの展開が楽しみですね。続き読みます〜
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて