他で読んでて面白くて探したら個々にあったのて、思わず読みたいところをつまみ食い(笑)
無料がひろがって続きを見始めたけど忘れてるわ(笑)とりあえず面白かった記憶はあるので今一度読み直しから始めます
おもしろいけど、なんかだんだんこういう系統読みすぎて、辛く感じることがたまにある。どうしても展開的にいじめっぽくなるのがどうもにがて
3話しか読めてませんが、展開がごめんなさいひどすぎて続きすら気になりません。展開が雑で飛びすぎてて「は?」というのが率直な感想です
漫画だってわかっていてもほんと胸糞悪い。なんでいつもいつもこういうよってたかってのストーリー、でもありえそうな展開でつい感情移入しがちです
まだまだ読み始めで互いの想いを読み取れてはいませんがとても良い構成なので読んでいてとても楽しいです。
なかなかこの展開はないのでとても面白く読ませてもらってます。どうなるのかちょっと気になります。もう少し読んでみようと思います
いいよね、悪いやつがわかりやすいのってほんと見てて面白いです。とても、楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです
なんとなくだけれども予想はあるけれどみなさんのコメント見るとあれ、違うのかなぁと思ったりしてもう少し続きを読んでみようと思います
3話だけではちょっとそそられず、です。気になるところで無料が終わりだと絶対課金なんですがまだ入り込めませんでした
悪食令嬢と狂血公爵 ~その魔物、私が美味しくいただきます!~