1話を読んですぐにハマりました。切ない恋。でも出逢い。先生の待ってますよはどんな意味?この漫画ドラマ化、映画化できますよね。配役は誰がいいかな。
評価高いですね。無料配信分だけ読みました。タイトルだけでも読んでみたくなりました。3話で終わりなんですか?
評価が高かったので読んでみたら面白く配信分一気に読みました。完結しているのかと思ったらいいところで配信が。早く続きが読みたい!
配信分を一気に読みました。この手は好きなんですが読んでいてめちゃくちゃムカつく!本当に勝手な旦那。家庭もとっといて浮気相手も持っておきたい。家に帰ればご飯の用意、洗濯もしてくれる。
外では浮気相手と色々できる。マジむかつく!浮気したこと悪いと思っていないね!浮気相手と結婚して子供作ればいいじゃん。そうしたらまた子供の面倒は見ないで浮気しての繰り返しをしそう。
ちょっとヤンチャな男子って好きな子にはとびっきり優しいよね。守ってくれるし。弱い人にも優しい男子最高。でもまだはじめしか読んでないからどんな内容かわからないけど甘々でお願いします。
好きです。年下イケメン。いいよやれるの羨ましいです!ポイント足りないから無料の配信でストップ。
元カレにキスしているところ見られちゃってこれからどうなるの?
無料配信だけ読みました。彼氏がひどいやつ。取った女も最悪。自分達は何も悪くない感じてさ~
退職までするなんて。可哀想。
映画化されると、無料配信だけですど読んでみました。読んでいて気持ちがかきみだされる感じです。幸せになって欲しい。義母達は不幸せになって欲しい。ポイントがないので全部読めませんが、映画も楽しみ。
北川みゆきさんのえが好きです。女の人の表情や唇が好きです。こんな顔に生まれたいと思いました。ホワイトレディが好き。
6年間も付き合っていてあざとい女に騙されるなんて最悪な男と悪女。最後の一言一生の忘れないてね❗️
ドラマ化するので読んでみようと思いました。
まだはじめだけだけど、携帯がガラケーでした!そんな前の漫画なんですね。評価も高いし今全部読んだらダメかな。ドラマと漫画の比較しちゃう。
はるのゆきは溶けない