他の所でちょっとだけ読んで興味があったので読み始めました。読んでいてムカムカするしこの手の女は山程いるし同じ事されたし、でも最後まで読みたい!最後は化けの皮が剥がれるの?
評価4.3だけあって面白いです。元ヤン弁護士と真面目な女子大生。弁護士何だけとできない弁護士かと思いきやお互いとくになる方法が。不倫旦那にあざと可愛い女。一気に読みたくなりました。
途中までしか読んでいませんが、読んでいてムカつくけど最後まで読みたい。しかしこの手の女いますよね。男はバカばっか。御曹司の方はちゃんとしてらっしゃる。こんな女に騙されちゃいけない!
30歳過ぎてモテ期が来るなんて!それもイケメン男子。やっとこの時が来たって思ってしまうな〜無料配信がたくさんあるので読み切りたい。
評価が高いので無料配信の途中迄読んでいますがこれはイッキ読みしてしまいそうです。年下イケメンレンタル彼氏って。あ〜私も同じだったらやってしまうかも。でも当たりのレンタル彼氏じゃないですか。これは自分もどんどんキレイになって年下イケメンレンタル彼氏を好きになってしまうな。
好きかな〜今時の男子っぽい。自分の時はこんな男子いなかったしこんな学校生活していなかったな~漫画の世界だけど羨ましいな〜千紗は可愛いし藤堂はイケメンだし。イケメンがやるからいいんだよね〜でもハグともって絶対に好きになっちゃうじゃん。
評価が高いので早速配信分をイッキ読みしてしまった。面白いです。今、私が高校生なら光大好き。光るみたいな女の子がいいな。かわいいし。サバサバしてるし。でも、自分の恋は我慢、封印しちゃう?
早く続きが読みたいです!
評価が凄く高いので読んでみました。配信が短かったので読み切りかと。まだまだ続きがあるんですね。早く読みたい。出出しが二人の思い出だから今は‥でも忘れられないよ!王子様。
今更ながら恋空を読みました。結構無料配信があったので読めました。残りは課金して一気に読んでしまった。若いな〜高校生の友達関係や恋愛。16歳〜20歳まで色々な事を経験したんだね〜涙無しでは読めなかった。若すぎるな。イヤだな。でも、その先が気になる。子供は大きくなった?一生ひとり?再婚は?何度も何度も読んでしまう。映画も観てみたくなった。
配信分一気に読みました。内容がよくわからない。リンちゃんはなんで社長を?離婚を?まだこれから詳しい内容が出でくるのだろうけど‥
今日もワタシが一番カワイイ 残念マウント女子MAYU