他のサイトで無料のところまで読み最後まで読みたくなりました。この手の漫画は好きなんだけど読みながらムカムカしてきます。そこが面白いのかな?
めちゃコミで配信していてよかった。
めちゃコミで配信していてよかった。
面白いです。一気に読んでしまった。男って本当清楚系女子にハマるよね。女の頑張りを何だとおもっているの?
一気に読んでしまった。初恋の人と結婚出来て何事も我慢できたけど、不倫だけはね。それに相手が悪い!上から目線でバカにしてくる女。こんなに家族が好きなら不倫しなきゃいいのに。捨てられてか気づいた?旦那様?最終話シワの増えた心を入れ替えた洋ちゃんを見てみたかったな。
ちょっとヤンチャな男子って好きな子にはとびっきり優しいよね。守ってくれるし。弱い人にも優しい男子最高。でもまだはじめしか読んでないからどんな内容かわからないけど甘々でお願いします。
好きです。年下イケメン。いいよやれるの羨ましいです!ポイント足りないから無料の配信でストップ。
元カレにキスしているところ見られちゃってこれからどうなるの?
映画化されると、無料配信だけですど読んでみました。読んでいて気持ちがかきみだされる感じです。幸せになって欲しい。義母達は不幸せになって欲しい。ポイントがないので全部読めませんが、映画も楽しみ。
ドラマ化するので読んでみようと思いました。
まだはじめだけだけど、携帯がガラケーでした!そんな前の漫画なんですね。評価も高いし今全部読んだらダメかな。ドラマと漫画の比較しちゃう。
まだ途中迄しか読んでないけどポイントがあったら一気に読んでしまいそう。レンタル彼氏がイケメンで性格もいい感じ。元カレ最悪じゃん。年のさあるけど頑張って。
スゴいです。評価4.8なんて。
早速無料を読み始めました。
それに題名も面白いです。
絵も好きです。
期待して読みます。
絵が好みと題名が気になりキュンキュンするかなと思って無料だけ読みました。
メガネ男子、私も好きです。
でもでも、普段はしてなくて勉強のときにメガネをするところがめっちゃ好きなんだけど。
いいところで無料が終わっているのでポイント貯めて一気に読みます。
チンカルボー