くんさまちゃんたそさんの投稿一覧

短編集としては1番好きです!

放課後、恋したから来ましたーーー!
    絵が細かくて好きで、短編集は純粋な興味で読み始めましたが、一気に全購読✨
    何度読んでも楽しくて、特徴的な展開の物や、続きがあれば読みたくなるようなものもありました!!放課後はもう終わりなので、次回作も楽しみです!!!

ただただかわいい😍

2人とも可愛くてキュン死!
    仕事にも恋にも真っ直ぐな主人公は多くいたけど、それがメンズだとこんなにかわいいのかと思いました❤️
    禁断の愛になりそうな設定なのに、2人の真っ直ぐな気持ちが不器用でも周りに助けられて強くなっていく姿にほっこりします😊

花花花

お花大好きなので毎話毎話楽し見にしてます✨
    お花の意味やまつわる蘊蓄などももちろん楽しいんですが、設定に無理がないところや、展開が凄く好きです。当然絵がきれいで描写が細かいのも読み易くて大好きです!!速攻で全話購読しました❤️
    続きが早く読みたいー!

設定がリアル

知らないだけで意外とこういう家庭の事情とかで人と距離縮められないでいる人は結構いるんですよね。でもだからこそ大切で、深くしれたときの喜びが何倍にもなるんだなあと、ベタだけど、思い知らされました。感動物です!
    短くて読みやすいのでおすすめです!

絵が好き

絵がきれいだし、最初は絵画の豆知識とか覚えるの面倒だから読みたくないなと思っていたけど、読み始めたら楽しくて一気に読みました笑笑
    だらだらした感じもなく、変な矛盾や共感できないところもなかったので、何度読んでも楽しめます。

変わり者同士

他人には理解できないキュンポイントは誰にでもあると思うけど、ほかと違うこと、自分ではマイナスと思ってることが相手にとってはいいことだったり!辛い過去がある主人公達には幸せになって欲しい!続きももちろん読みます!!!

大好き!

個人的には映画化もされてるみんなが加わっていくタイミングのストーリーが大好きです!何年も前なのに全然色あせる感じ無く楽しめる!!兄弟友達親仲間時代めくるめく中でも常に大事なものを貫いていけるクルー達が本当に大好きです!

面白い!

嫌いとかそういう可愛いレベルじゃなく、憎むところからスタートしたお互いの利点のためだけの愛のない結婚だったはずなのに、感情が揺れてしまう主人公達の危なっかしい感じも、和菓子に対する熱さも、すごく面白いです!

ただのシンデレラストーリーではない!

大学デビューという遅めの展開も好きですが、主人公の惚れっぽさに少し最初は違和感がありましたが、その後どんどん好きが強くなっていく感じはすごく引き込まれました!続きも買います❤️

ミキモト先生大好き!!

キラくんから飛んできてそのまま読みましたーーー!
    ミキモト先生の描写やキャラクター像はまさにかわいいの塊で、細かいところも実はクスッときてしまうw
    展開が予測不能なのも大好きです!