すごっ!
昔のやつですよね!?懐かしいかんじだけど、全然古臭くなくて、ザッ青春!感が心地よくて、あの頃に戻れたらなーと思いました!
ドラマになるってだったので覗いてみたら。。。もう止まらんやないかい!(笑)千輝くん、かっこよすぎ!!ニヤニヤが止まりませんでした!
いくえみ綾先生って、どうしてこんなにも人の感情の描写が素晴らしいんでしょう!!学生の頃から先生の作品が好きでしたが、○十年たっても変わらない!!
寝なきゃいけないのに、惹き込まれてどんどん読んじゃいました。絵もストーリー展開も上手すぎです!一気に読んじゃいました!
ありきたりなシンデレラストーリーでしょーって思いながらもグイグイ読んではキュンキュンしちゃいました(笑)
意味深でストーカーチックなのに、それに気づかない主人公。その秘密めいた感じがいいです(笑)どんどん続きが読みたくなる作品です。
今までにはない感じのストーリーでよいです!
はるくんとしずくちゃんがこれからどんな風になっていくのか楽しみにしています!
ドラマと一緒くらいに読み始めたけど、深いし、整くんの視点や感性、分析力がすごい。作者さんは心理学をめちゃくちゃ勉強したんでしょうね!勉強になります!
前にドラマで見たけど、改めて原作読んだらこっちの方が面白い!!ナナリュウ役の俳優さん、今情報番組のコメンテーターやってるし、今また読めて良かった!
しょっぱなからスタートダッシュでキュンが止まらないです!イケオジってそうそういないけど、こんなに素敵な人に愛されたら毎日楽しいだろうなぁ。。。
Paradise Kiss