いい!
ドキドキが止まらない!鬼神課長のツンデレがたまらない!メガネもギャップ萌えするし、無料分、あっという間に読んじゃいました。続きがめちゃくちゃ楽しみです!
ずっともどかしかったけど、じーんと来ました(泣)好きな気持ちって認めてしまうと止まらなくなって。。。みたいなのを思い出しました!
めっちゃキュンとなったー!谷地くん、イケメンで性格いいとかずるい(笑)谷地くんみたいな人になら頭ポンポンされたいなー!
続きが見たくなる作品でした!ただ、似鳥教授の絵が。。。好みの問題かな。イマイチときめかなかったけど、内容は面白いと思います!
展開も内容もいい!ところどころくすぐったいところもあって、今の所面白いです!韓流ドラマにありそうな内容ではあるけど、続きが楽しみです。
ありきたりって思ってたけど、あっという間に無料の6話読んでしまった!!この先めちゃくちゃ気になるし、早くイケメンと何かあってーと思っちゃった(笑)
みんなイケメンすぎ!こんなん周りにいたら毎日楽しいだろうなぁ。最近、イケメン見てないから、ここで楽しませてもらいます(笑)
周りにイケオジがいないからピンとこないけど、いたらって想像したら楽しくなった!普段意識していない人といい年してイチャつくのもいいかも(笑)
今までにないテーマで面白いと思います!これからどう展開していくのか想像がつくようでつかないので、楽しみです!
りつき、めちゃくちゃかっこいいし、照れたところも可愛すぎる!!ゆあちゃんも実はいい子だったし、りつきとみれちゃん、うまくいくといいなぁ。。。
鬼神課長は甘さでできている。