いい!
読んでる場合じゃないのに、面白すぎて無料分28話一気に読んじゃいました!!心理的描写、ウマすぎ!!これは最後まで読まずにはいれません!
イケメンな沼系男子に好きになられたい!尽くしてばかりより、ウィンウィンかと思いきやちょっと相手が多めとかすごくいい!!寝取られて。。。はありがちだけど、からの〜どんな風に沼って行くかが機になります!
りょうへいさんの逆セクハラ発言。スカッとしました!あんなのに屈せず千尋ちゃんには頑張って欲しいです!!
悪女がいて、上司が助けて、恋人になって、ハイハイいつもの展開ねと思いながらもぶっ続けで読んだ挙句。。。そうきたかーという感じです!続きが楽しみです!!
最初の展開はあんまり好みじゃないかもーって思いながら無料分読ませて頂いてましたが。。。何話か読み進めるうちに次の展開が楽しみになってきました!
めっちゃ面白い!すんごい引き込まれました!ストーリーもおきまりの展開ではあるけど、それも気にならないくらい良かったです!続きを楽しみにしています!
いやぁ、10個下とか考えられないけど、レンくんみたいな子から甘えられたいし甘えたい!!絵の感じも好きだし、先が楽しみです!
絶対にありえない無理やっこなシチュエーションだなーと思って読み始めたけど。。。なんだかんだで先輩のツンデレや不意打ちの笑顔にやられてます(笑)
ディーン様が好きで昔このドラマを見ましたが、ドラマも良かったけど、原作もいいです!このメガネツンデレがたまらん!!!
まだまだ序盤なのでわからないけど、絵はブリブリ過ぎず丁度よいキレイさで好きです!これからどうなっていくのかが楽しみです!
カカフカカ