結局はおもしろい!
韓国の方の作品なのかな?高校で整形並みのメイクオッケーって、どんな学校なんだろうって思うけど、フィクションと割り切ったら面白いです!
よくあるストーリーだけど、人の心に触れる描写などが上手で引き込まれました。絵もきれいで好きです。貴族物?って良く分からないけど、本当にあった世界なのでしょうか??
ツンデレ、言葉なくても伝わる感じ、たまらんです!言葉がなくても伝わってくるところとか、おきまりのイジワルとか、めちゃいいです!
最初は心の声がベタ過ぎて、ちょっと受け付けないなぁと思ってたけど、読み進めるに連れて、社長さんの変化にまんまとやられました(笑)
北欧の雰囲気がすごく伝わってくるし、この夫婦?カップル?のほんわか感も良くてほっこりします。是非、フィンランドに移住してフィンランドの暮らしも見せて欲しいです!
なにこれ。面白すぎです!なかなかのストーリー展開!そして、また周りに明かさずに解決していくとかかっこよ!
この手のものってあまり好みじゃなかったけど、いつの間にかどハマりしてました(笑)徐々に愛を知っていくのがたまらんです!課金注意報が。。。
そんな、昼休みの図書館ってもっと人いるでしょ(笑)思春期男子の欲求、やばすぎっ。女の子も受け入れるんかいっって思いました。
いや、異世界ものってこんなにあるんだ!それだけニーズがあるってことですね。確かにぶっとび過ぎて面白い!先がきになる!!
こんなに甘やかしてもらったことがないから、羨ましすぎる!!パートナーにはそこそこ大事にしてもらってるけど、実際に甘くされても照れちゃうな(笑)
女神降臨