やばすぎっ
柳生くん、かっこよすぎです!内面までイケメンとか良すぎます!このくらいの時って『待てっ』って引き止められたいんだよねー(笑)マジキュン死しちゃいそうですw
あり得ないって頭では分かっていても、ストーリー展開にドキドキしながら引き込まれてしまいました!しかも、美形揃い!
東屋さんかっこよすぎです!!さりげない優しさとかドキドキするに決まってる!好きな人に顔触られたら即死w
上司のツンデレ具合いが丁度いいです(笑)女の子の可愛さも。変装で気付かないわけないよなーと思いながら読んでますが、結末が楽しみ!
志倉くん、可愛すぎる。。。こんな子だったらみんな好きになっちゃうと思う!可愛すぎるイケメンって罪だなぁ。。。
最初の無料分はこれからってところで終わっちゃったので、何とも言えないけど、今のところ昔からあるような展開だったので、すぐに課金してまでは次読みたいってはならなかったけど、これからの展開に期待したいと思います!
けど、結局ハマっちゃうやつですね((笑))
ムキムキの身体、不器用な話し方、かっこよすぎです。無料4話読みましたが、これからどうなっていくのか楽しみでした。
久々のヒットかも!ありきたりだけど、そこがまた素直にいいです。ドキドキとキュンキュン頂きました!!一気に9話読んで、続きが楽しみです!
純粋にキュンです!嫌味がなくて、押し付けもなくて、すーって入ってくる感じで、好きな作品です!これからも楽しみにしています!
アオハルですね〜。爽やかだし、見ててイライラしないし、続きが楽しみな作品です。この先どうなって行くのか楽しみです!
今、恋をしています。