普通かなぁ
っていいつつも読んでるんだけど、たまにむず痒いというか、はいはいって言うときもあります。でも、結局は読み続けてるんですけどね(笑)
王道な展開で、めっちゃいい!って程ではないけど、何故か期待して次が見たくなっちゃう作品です。やっぱ王道が最強なのかな!
大学生と高校生って、やっぱり住む世界が違うというか、大学生の自由な生活が高校生には羨ましく感じたり、高校生の真っ直ぐさが重かったりするかもしれないけど、主人公の2人はそんな事を感じさせない程真っすぐで応援したくなりました!
ドラマも見たけど、ちょっとぶっ飛んでるけどありって思えるくらいストーリーの構成が良くて、読んでてくすっとなったり元気をもらえる作品です!
20年以上前から河原先生のファンで、久々に見つけて読んだのですが。。。40代になってもまだこんな風に胸が締め付けられる感じになるんだと改めて思いました。河原先生、やばすぎっ。天才!!
最初はだいぶ攻めた内容だなぁと思ったけど、桐島くんかっこいいし、夢を見させてくれるような作品です!続きが楽しみです!
最初は『しーちゃん』って呼んでるのがちょっと引いたけど、最後らへんはキュンとする場面もありました!最後の展開には驚いたけど(笑)
まだまだこれからって感じなので分からないけと、絵の感じは好みじゃないのに、続きが見たくなるってことはストーリーにやられたのかな!?って感じです!
ひっさびさにズキューーーーン来ました!!あきらくん、カッコいいし、ヤンチャなところもあって、ジワジワと胃キュンに変わり。。。
課金止まりません(笑)
もー末広くん、ズル過ぎますwあんなビジュアルで来られたらたまらないな!無理やりな感じのキスもドキドキするし!
愛になるまであたためて