面白いけど
よくある話で先かま読めるのはある意味安心感あるので、好きな人にはハマるかもしれないが、新しい話しを期待している読者は何度も読んだという感想になるだろう。
ハコヅメ別章!いいですね。職業にフォーカスした話しを面白く描いていて夢が広がる感じ?なりたい職業になったらいいね。
おもしろいが怖いねぇ。家庭内でのお金の問題ってつきものだけど、大体は嫁が管理してお小遣いを家族に渡すのが、円満かなぁと思う。誰がどこで働くとか、家事やるとか、役割だよなー。
タイトル見て正直面白さはないかとおもったけと以外と良かった。しかし中々実際はそんな上手い話はないので期待を大にしすぎて夢見過ぎないように
まさかここまで酷く人道的でない奴いないわって思うけど、漫画のなかでは結構見るよね。まさか知らないうちに若い人はこれが普通?そして救世主も現れる 笑
賞味期限切れとかメチャクチャ失礼だなーっと思って見てたけど、若者の感覚としては仕方ないのか笑 しかし同一人物って顔変えたんか?次楽しみですね。
若い夫婦問題を分かりやすく描いてくださるので面白く読ませてもらってます。結婚してもそれからの生活が上手くいくかどうかは努力が必要。安心してはいけないという問題提起のような話しです。
なんかカフェに行ったら大人のイケメンばっかりが店員だったらチョット引くけど、怪しさがなくなれば爽やかにも思えるかな
以前に同じ作者さんの漫画を読んでいて、面白かったので気になって読んでみました。やっぱり面白いですね。縦読みでサクサク読める感じもいいです。
話しの方向はわかったけど、スピード感がありすぎ?チョットついてくの大変ですよ。でもなんか面白そうなんでもう少し読みます。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~