若い夫婦問題を分かりやすく描いてくださるので面白く読ませてもらってます。結婚してもそれからの生活が上手くいくかどうかは努力が必要。安心してはいけないという問題提起のような話しです。
なんかカフェに行ったら大人のイケメンばっかりが店員だったらチョット引くけど、怪しさがなくなれば爽やかにも思えるかな
以前に同じ作者さんの漫画を読んでいて、面白かったので気になって読んでみました。やっぱり面白いですね。縦読みでサクサク読める感じもいいです。
話しの方向はわかったけど、スピード感がありすぎ?チョットついてくの大変ですよ。でもなんか面白そうなんでもう少し読みます。
単純な話だけとま、わかりやすいのは面白さの一つであり、好きだと思った。話しの中の彼氏、幼い気もするが男なんか考える事そんな感じ
タイトルが可愛いので期待をあまりしていなかったのですが、読み進めると中々の過激っぷり。どうなっていくのか楽しみ。
細かいあれこれ時代背景はさておき、話しとして面白く読ませていただきました。その時代はご苦労されたのだろうと推察できるが古き良き時代とも言える。
理想の何々とはそれこそ人それぞれの問題であるので他人があれこれ言う問題ではない?夫婦も周りの環境も時が経てば必ず変わる。待て
途中まで読みましたが何か事件なのか何なのかまだ分からないなー。謎解きの部類なのかな。もうちょっと読んでみよ。
よくある感じのやつかなーと思って読んでみたけどチョット違って面白かった。同僚の子らが胸くそ悪くてある意味いい感じでした。
私がひとりで生きてくなんて