単純な話だけとま、わかりやすいのは面白さの一つであり、好きだと思った。話しの中の彼氏、幼い気もするが男なんか考える事そんな感じ
タイトルが可愛いので期待をあまりしていなかったのですが、読み進めると中々の過激っぷり。どうなっていくのか楽しみ。
細かいあれこれ時代背景はさておき、話しとして面白く読ませていただきました。その時代はご苦労されたのだろうと推察できるが古き良き時代とも言える。
理想の何々とはそれこそ人それぞれの問題であるので他人があれこれ言う問題ではない?夫婦も周りの環境も時が経てば必ず変わる。待て
途中まで読みましたが何か事件なのか何なのかまだ分からないなー。謎解きの部類なのかな。もうちょっと読んでみよ。
よくある感じのやつかなーと思って読んでみたけどチョット違って面白かった。同僚の子らが胸くそ悪くてある意味いい感じでした。
無料部分を読みました。チョット無理やり感はありますが今のところ面白いかな。続きが気になるから購入して読もうと思います。
悪く無いけどチョット無理があるかなぁ。今時のセキュリティ的にもそりゃないでしょ?ってなるから話し入りにくかった。
でも話の中身は面白いと思います。
広告で流れてきたので読んでみました。上司系漫画いっぱいあるけど、なかなか面白いと思ったのでおススメします。
ゲスいけど止まらない面白さで完結にはギャフンと言わせる展開に重くなった気分をちゃんとスッキリさせてくれる。
すみれのよりどころ