うーん、厳しい。教師と生徒って。
教師と生徒の恋愛観は難しいですよね、正直。
生徒側が好きになるのはあるあるパターンですが、教師が生徒を好きになると問題が山積み。
果たしてうまくいくのでしょうか?
学校ものの恋愛は、イマイチ胸キュン度があがらず。。。
教師と生徒の恋愛観は難しいですよね、正直。
果たしてうまくいくのでしょうか?
学校ものの恋愛は、イマイチ胸キュン度があがらず。。。
幼馴染みで何でも気軽に話し合えて、だらけた仕草も態度も見せれたのは幼馴染みだから。なのに、突然、8年前の約束とやらでプロポーズされて。
気持ちが恋愛モードになれるのか?
気になりますね。
頑張って告白したのに、フラれて、挙句の果てにはネットで悪口。
ショックが増し増しな時に、片思いごっこをイケメン同級生から提案されて、段々フラれた事など忘れ、イケメンくんにドキドキ💓。楽しみで読み進んでいます。
最初は不純な動機から段々ひかれていくパターンはよくありがちですが、いつも思うのが、恋かどうか?気付いた時には恋人になるにはタイミングが大事ですよね。
いまの関係性を壊したくない❗し、でももう他の誰かと付き合ってほしくない❗葛藤したすえに恋人枠を手にいれた瞬間は超ハッピーですよね。楽しみにしています。
仕事は慣れてベテランですが、恋愛は…となると、一度深い恋愛をしてて、失恋した恋などあると、次に…とはいきずらい。30歳過ぎると尚更、踏み込めない。臆病になります。だからこそ、誕生日を忘れたい、と思っていた日々なのに運命的な出逢いとかあると、心が揺れちゃいます。これから、どうなるんだろうか。
社長との接点ってなかなか有り得ないけど、冷たい人だと思っていたらホンとはすごく優しい社長さんでした。怖くない❗とわかってからは、ドンドン社長さんに引かれていき、錯覚してしまいそうになりますよね。
果たして社長さんの本心は?
正直、理系の研究員の話から始まったので、難しいストーリーかな?と不安でしたが、チョコレートの話やら、社長さんの意味深な態度や言動にドンドン引かれていきました。
今後どうなるのか?楽しみです。
男子より女子が強くて、逆パターンですよね。新鮮ではありますが、胸キュンを欲しがってる私としましては、イマイチなストーリーでした。ごめんなさい。
か弱い女子を男子がさりげなく守る❗が、やっぱり好きです。
同期で何でも話ができて、ホッとできる男友達って中々いない。しかも、いつしか恋してしまった…時の告白するタイミングは難しい。なのに、男友達は別の女性と…。
辛くて悲しくて、同じ職場が嫌になりますよね。それを忘れさせてくれる人とは?
イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。
ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集