かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

同期で好きだったのに。

同期で何でも話ができて、ホッとできる男友達って中々いない。しかも、いつしか恋してしまった…時の告白するタイミングは難しい。なのに、男友達は別の女性と…。
    辛くて悲しくて、同じ職場が嫌になりますよね。それを忘れさせてくれる人とは?

イケメンに好かれてるのに。

イケメンに好かれてるのに、素直に喜べないのが女子。誰もが認める可愛い女子ならイケメンと演劇中のキスシーンもキャー素敵~と、言われるのに、普通の女子だと恨みをかう、というのは今も昔も変わらない。
    だから、イケメンくんが味方になって守ってくれる。でも、素直に喜べない。切ないです。

よくあるパターンかな。

女の30歳って一番辛いよね。親からは結婚を言われ続けて、職場でもお局様的な目で見られたり、言われたり。
    余計なお世話なのに。。。
    でも、ひょんな事から恋人役が上司でしかも、イケメンだったら、親は安心するよね。
    夢が現実になるきっかけは?あるのかな?

切なさと、ムカつき❗

若い頃の恋愛って、フラれた恋愛って、なぜかダラダラとひきずってしまう。
    そして、上司が号泣した女性に抱く心理は大抵ドン引き。
    そこからの恋愛に発展するにはかなりのインパクトがない限りは…。
    今後、どうのるのかしら?

出会ってすぐプロポーズかぁ。

出逢ってすぐにプロポーズは、嬉しいしいような、信じられないのが本心だろうに、ドンドン引かれてお互いに気持ちがキュンキュンした頃から、色んな問題、課題が…。
    若いなぁ~良いなぁ~と。今後の発展にドキドキしています。

有り得ない事情からの夫婦

非常に面白いです。ドキドキします。有り得ない事情からの結婚、夫婦、会社では社長と社員。気まづかったギクシャクな二人から、ドンドン距離が縮まり、益々ドキドキして次、次と読みたくなります。楽しみにしています。

なかなか良いですね

まだわからない関係性ではありますが、おきまりの女子側が貧困で、男性側がお金持ちのボンボンで、チャラ男。
    ありがちな設定ですが、教師も知ってる‼️とはビックリ‼️
    今後が楽しみです。

まだ、よくわからないなぁ

親友が亡くなり、赤ちゃんの父親探しで頼まれた事を成し遂げようとしているのに、女性も、男性も、何かに怯えているのが何なのか❔が、とても気になりますね。

よくある光景から…

女子って綺麗で人気男子が話しかけてるだけで、意地悪して、集団で結束して、追い込んで…でも、階段から突き落とすのは傷害です。女子の嫉妬は何をするかわからないくらい、激しくなるのが恋愛するのが怖くなる瞬間ですよね。。。
    今後に期待します。

切ないです

結婚式当日に花嫁が置き去りに…というのは、トラウマ確定ですし、傷は中々癒えません。
    ましてや、年月が経ったとはいえ、元カレが仕事で一緒に…というのもかなり辛い。
    見たいけど、見たくない、複雑な思いです。