なかなか良いですね
出会いは気まづい現場目撃だったのに、次第に御曹司様は彼女から目が離れなくなり、契約結婚の話から段々本気で彼女の良さにひかれて好きになっていく姿。
彼女はまだ気持ちがついていけてない雰囲気ぐ、もどかしいですね。
早く続きが気になります🎵
早く続きが気になります🎵
最初を読んでくうちに、波乱万丈な恋愛関係やら、親友関係やらを想像できちゃいましたが、イケメン四天王で今後の発展がかなり楽しみです‼️
バスケ部は恋愛禁止なのに、きっと、みんな、恋愛モードになっちゃうんだろうね~😄
早く次を読みたいなぁ🎵
大学生を満喫している中、あれよあれよ…と、彼氏ができて、田舎育ちを隠して今、このような生活をしていたのに、彼は何でもお見通しで愛されてる分、遠い方にも感じる作品に、ドンドン引かれます。
楽しみにしています。
お互いに思いやりがあって、胸キュンワードがあって、過去に傷付いた経験からなかなか脱出できなかったけど、やっぱり素直な気持ちが氷を溶かし、恋愛にまた踏み込めるキッカケが素敵です。楽しみです。
ひょんなことからイケメンくんと同居することになり、お酒の勢いでキスはしてしまったものの、その後は同居してても嫌な空気にならず、むしろ心地よい。それはもはや恋しているのでは❔と、思いながら読んでいます。今後の展開がかなり気になります。
課長に告白した結果、仕事に集中しろ!と、思いっきりフラれたらのに、ひょんなキッカケから怪我をして課長の家にお世話になるなんて、なんて、気まずい。
意識しちゃうし、苦しいし、望みを諦めたのに、また勘違いしちゃうよね。
今後の展開が心配で。。。
幼馴染みのお兄ちゃんが社長になっていて、会社に誘われ、上司になり、恋人探しに合コンしていたある日、もう一人のお兄ちゃんに合コンで出逢い、わざと社長を煽ったメールを送信したら、社長が慌ててきてくれて、はっっっと気付いたらファーストキスを奪われて。胸キュンです。
この女性は黒木くんの事、どう思っているのか?二度も閉じ込められるなんて、人生に同じ相手と…なんて、あり得ないのに、女の子は一体何を守りたいの?
先輩?女友達目線?
私は100%黒木くんだけどなぁ。
じれったい。
態度でわかるだろ❗好きという気持ちが…って、最後に言われるまでは、同棲していると思ってたのが実は妹で良かった~とか、残業も好きな人となら辛く感じないよね~とか。
いいなぁ~と思いました。
お嬢様は執事に恋してしまい、素直な気持ちが伝えられず、いつも命令でしか触れることができなくて。
そんな時に縁談の話が浮上し、ヤキモチを焼かせたく婚約者の別荘に泊まりに行ったら、婚約者が変人で、やっと執事への本気の恋に素直になれたお話ね。
俺様御曹司と愛され契約結婚