人の命掛かってる話の流れで、そのラッキースケベ的なうっかり抱きつく流れはいらんのよ。無料でもこれ以上は時間の無駄とみた
シスター見習い程度なら、神父とか上から言われたらやっぱり聖女にされるんちゃう?なんで修道院に入ったら聖女任命から逃れられるのか謎のまま、表に出てバレるフラグが立つ感じ?
えー、それって調べ物する前に言ってた事やん。裏付けを探してたの?無駄な時間だったね?話が2歩下がって3歩進むのを繰り返してる
珍しく初っ端に家族に回帰報告するパターンか。しかも焼印はそのままでとか、神様お仕事が雑ですな
ようやくここから話が進むのか。1話からの構成、どうにかして欲しい
なんで元聖女?が、いきなり現れた見ず知らずの女に目の敵にされないといけないの?元聖女のウジウジしてるところは苛つくけれども。とりあえず新しい女を悪いやつに固定するための筋書きが続いてるわけやね
時間巻き戻してから先に進むかと思いきや、長々と前世の詳細を語りはじめてるのか。早く終わらないかな。。。
神様の力で時を巻き戻してくれるなら、過去と全く違う環境で別の人生を歩ませてほしくない?
私服、イケメン過ぎる!天に二物を与えられた男とそうでない残念お花畑女の比較がなかなかよい
おっおう。。。大事なところが全部岩肌のように見えるんだが、話進むのかね?
元聖女は復讐を誓います
009話