絵が可愛くて
絵が可愛くて、花ちゃんも可愛くて、以前はコミックを持っていましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりした。久しぶりに読んだけど、やっぱり花ちゃんかわいかったです。
アビゲイルがかわいいです。元魔王っていう感じは全くないですが笑。周りの人に何を言われても全然気にせずにアビゲイルらしく振る舞っているところも素敵です
チケットがあったので、読んでみました。絵が綺麗で、本の虫の主人公が可愛らしいです。明らかにアイリーンが嫌なやつな雰囲気なのですが、大丈夫何でしょうか…。
とても面白いのですが、ちょっとリアルなところも含めて、面白いだけではなくて勉強にもなります。ドラマ化してほしい
以前、6話まで無料でその時に面白いなと思いつつ、その後はまだ読んだことがなかったのですが、今回は12話まで読むことができて、意外とサトコさん元気じゃん⁈って驚いてます。続きが気になります
いきなり結婚していたところから始まるのは斬新でした。上司の人がイケメンな上に優しくて、どうしてそうなったのか気になります
ダイの大冒険は=ドラゴンクエストなのでましょうか⁇詳しくは知らないのですが、どことなく似ているのでちょっと不思議でした
学生の頃周りですごく流行っていたけど、自分は読んだことがなかったので、ちょっと読んでみたくなって無料のと頃を読んでみましたが、あまり
絵が昔っぽくてちょっと可愛かったので無料のところだけをまずは読んでみました。変身するんですね、見た目がかわいいですが
絵がなんとなく歴史を感じるかわいさのだったのでみてみました。とりあえず無料の部分を読んでみましたが、ちょっとえっちなやつなのかな?
僕に花のメランコリー